Вялeныe пoмидoры – сильный ингрeдиeнт брускeтт и сэндвичeй. Xoрoши oни и в свeжиx сaлaтax с сырoм, a тaкжe в пирoгax и пaстe.
Лучшиe сoртa пoмидoрoв угоду кому) вялeния – «сливa» и «чумaк». Oни с мясистыми стeнкaми, и в ниx мaлo сeмян. Наш брат пoдгoтoвили для вaс 2 спoсoбa вялeния пoмидoрoв:
- ходкий – в дуxoвкe;
- природный – на солнышко.
Выбирайте тот вариант, кой вам удобнее, и готовьте вкусную закуску изо помидоров на зиму вместе с нами!
Вяленые яйца: 2 способа
- Время: через 5 часов до 2 – 3 суток.
- Порции: 3 – 4
Вяленые яйца / Фото Смачно
Приготовление:
- В (видах бланширования помидоров сделайте рицовка ножом и залейте их кипятком. Руки прочь помидоры в кипятке на 1 минутку, дальше выньте их и поместите в ледяную воду.
Уготовление вяленых помидоров / Фото Аппетитно
- Снимите кожицу с помидоров с через острого ножа.
Приготовление вяленых помидоров / Фотомордочка Смачно
- Разрежьте помидоры получи и распишись четыре части и удалите суперэлита.
Приготовление вяленых помидоров / Фотоснимок Смачно
-
Зубчики чеснока натрите сверху мелкой терке и смешайте со смесью итальянских трав. Добавьте суть и сахар и перемешайте.
-
Влейте чуть(-чуть) оливкового масла и снова перемешайте.
Выучивание вяленых помидоров / Фото За обе щеки
-
В приготовленный маринад добавьте яйца и тщательно перемешайте руками.
-
Узловой вариант. Выложите помидоры возьми противень с дырочками или получай силиконовый коврик и отправьте сохнуть в духовку при 120 градусах. Церемония займет 4 – 5 часов.
-
Дальнейший вариант. Также можно высушивать их на солнце. В этом варианте накройте их марлей, с тем чтобы она впитывала лишнюю влагу. Вследствие сутки переверните помидоры держи другую сторону, оставьте опять-таки на сутки.
Приготовление вяленых помидоров / Позитив Смачно
- Готовые вяленые яйца нужно сложить в маленькие баночки, переложив свежими листиками храм, мелко нарезанным чесноком.
Снаряжение вяленых помидоров / Фото Выразительно
- Залейте помидоры оливковым маслом – оно долженствует полностью их покрывать.
Стряпание вяленых помидоров / Фото За обе щеки
-
Закройте банку крышкой и храните в холодильнике.
-
Вяленые яйца готовы.
Приятного аппетита!