Вялим помидоры на зиму: 2 правильных способа от итальянцев

Вялeныe пoмидoры – сильный ингрeдиeнт брускeтт и сэндвичeй. Xoрoши oни и в свeжиx сaлaтax с сырoм, a тaкжe в пирoгax и пaстe.

Лучшиe сoртa пoмидoрoв угоду кому) вялeния – «сливa» и «чумaк». Oни с мясистыми стeнкaми, и в ниx мaлo сeмян. Наш брат пoдгoтoвили для вaс 2 спoсoбa вялeния пoмидoрoв:

  • ходкий – в дуxoвкe;
  • природный – на солнышко.

Выбирайте тот вариант, кой вам удобнее, и готовьте вкусную закуску изо помидоров на зиму вместе с нами!

Вяленые яйца: 2 способа

  • Время: через 5 часов до 2 – 3 суток.
  • Порции: 3 – 4

Вяленые яйца / Фото Смачно

Приготовление:

  1. В (видах бланширования помидоров сделайте рицовка ножом и залейте их кипятком. Руки прочь помидоры в кипятке на 1 минутку, дальше выньте их и поместите в ледяную воду.

Уготовление вяленых помидоров / Фото Аппетитно

  1. Снимите кожицу с помидоров с через острого ножа.

Приготовление вяленых помидоров / Фотомордочка Смачно

  1. Разрежьте помидоры получи и распишись четыре части и удалите суперэлита.

Приготовление вяленых помидоров / Фотоснимок Смачно

  1. Зубчики чеснока натрите сверху мелкой терке и смешайте со смесью итальянских трав. Добавьте суть и сахар и перемешайте.

  2. Влейте чуть(-чуть) оливкового масла и снова перемешайте.

Выучивание вяленых помидоров / Фото За обе щеки

  1. В приготовленный маринад добавьте яйца и тщательно перемешайте руками.

  2. Узловой вариант. Выложите помидоры возьми противень с дырочками или получай силиконовый коврик и отправьте сохнуть в духовку при 120 градусах. Церемония займет 4 – 5 часов.

  3. Дальнейший вариант. Также можно высушивать их на солнце. В этом варианте накройте их марлей, с тем чтобы она впитывала лишнюю влагу. Вследствие сутки переверните помидоры держи другую сторону, оставьте опять-таки на сутки.

Приготовление вяленых помидоров / Позитив Смачно

  1. Готовые вяленые яйца нужно сложить в маленькие баночки, переложив свежими листиками храм, мелко нарезанным чесноком.

Снаряжение вяленых помидоров / Фото Выразительно

  1. Залейте помидоры оливковым маслом – оно долженствует полностью их покрывать.

Стряпание вяленых помидоров / Фото За обе щеки

  1. Закройте банку крышкой и храните в холодильнике.

  2. Вяленые яйца готовы.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.