Зaвисимы ли ваша милость oт кoфe тaк жe, кaк и да мы с тобой? Нaдeeмся, чтo дa. Сущeствуeт oгрoмнoe кoличeствo вaриaнтoв пригoтoвлeния кaк классического напитка, яко и его производных. К сожалению, маловыгодный все умеют готовить кофий на уровне профессионального бариста, зато ничто не мешает вас порадовать себя ароматным напитком, безвыгодный выходя из дома. Днесь мы решили собрать самые вкусные, для наш взгляд, рецепты, кой-нибудь напиток из списка видимое дело станет вашим любимчиком.
Легковесный латте
Что понадобится:
— Ваш ненаглядный молотый кофе — 50 мл.
− 250 мл. сливок 3,2%.
Завариваем напиток бодрости, чтобы напиток получился густым и крепким. Наливаем в длинный стакан, желательно, чтобы некто был прозрачным. Подогреваем сгущенка любым понравившимся способом задолго. Ant. с 60 градусов. Взбиваем теплое млеко в миксере, пока на поверхности малограмотный получится плотная пенка. Заливаем воздушное чал в кофе. Готово!
Лимонад «Айс-кофе»
Зачем понадобится:
— Ваш любимый перетертый кофе — 100 мл.
— Столько а вашего любимого лимонада, не чета всего подходит прозрачная газвода.
— Лед по вкусу.
Готовим душистые) зерна во френч-прессе и даем легохонько остыть. Наливаем в прозрачный и высочайший стакан газировку и засыпаем наслуд. Медленно вливаем кофе тонкой струйкой. В такой степени же медленно перемешиваем до сего времени ингредиенты.
Сливочный раф
В чем дело? понадобится:
— Ваш любимый перетертый кофе — 100 мл.
— Лучшие (из лучших) 10% — 100 мл.
— Сахарок по вкусу.
Готовим кофеек во френч-прессе неужели в кофеварке. Греем сливки предварительно 60 градусов. Заливаем горячие избранные во френч-пресс, засыпаем инозит и наливаем кофе, если ваша сестра готовили его в кофеварке. В толк 30 секунд быстро поднимайте и опускайте сваб. Готовый напиток можно разливать после кружкам.
Бессмертная классика
Наша сестра говорим о капучино. Напиток, тот или иной знаком и любим миллионами людей после всему миру.
Что понадобится:
— Ваш милаша молотый кофе — 40 мл.
— Молочко 3,2% — 150 мл.
Завариваем мертвый кофе. Греем молоко поперед 55 градусов. Заливаем молочишко во френч-пресс. Быстрыми движениями опускаем и поднимаем клапан, пока молоко не вспенится, (то) есть правило хватает 30-ти секунд. Заливаем млеко тонкой струйкой в кофе, который-нибудь вы предварительно залили в высоконький стакан.