Явный, экзoтичeский зaвтрaк – имeннo тo, чтo нужнo на лeтнeгo утрa. Oлaдьи изо мaнгo – этo сочно и бесконечно вкусно!
Летом хочется порадовать себя и родных нежели-то особенным. Сочетание классических оладий и мангифера – прекрасный способ удивить домашних!
Оладьи с мангифера
Время: 15 минут
Порций: 2
Каких свет не видал завтрак / Фото Hint of Healthy
Устройство:
- Соедините куриное яйцо с сахаром и сметаной и доброкачественно взбейте. Затем добавьте пшеничную муку, ванильный сладкое золото и разрыхлитель. Хорошо взбейте тесто венчиком. Полученное тесто необходимо быть средней густоты.
- В тесто добавьте копра манго, нарезанный небольшими кусками.
- Хорошенько разогрейте в сковороде подсолнечное постное. Столовой ложкой выложите тесто бери сковороду, сформировав оладьи одинакового размера. Густой блинчик необходимо жарить вдоль 2 минуты с каждой стороны.
- Подавайте единственно в горячем виде с добавлением сметаны.