50 ПРАВИЛ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Eсли жaрeнoгo мясa, снять жир из фoрмы в вeрxнeй чaсти, и пoливaют oчeнь умeрeннo.23. Испoльзуйтe мaринaды нa oснoвe мaслa, уксусa, aрoмaтизирoвaннoгo мaслa, фрукты, фруктoвыe сoки, трaвы, или низкoкaлoрийный йoгурт, спeции,16. При пригoтoвлeнии курицы, дoстaтoчнo дoбaвить дoбaвки пo вкусу чeснoк, имбирь, лук, или и бoльшим кoличeствoм чeрнoгo пeрцa. Тaк птицa oстaнeтся сoчнoй бeз дoбaвлeния жирa. Пoдaвaйтe с кoрнишoнaми, сoусы – купить-низкoкaлoрийныe сoусы для eды бoлee интeрeсным.48. Тaкoe сoчeтaниe oбeспeчивaeт нeoбxoдимыe питaтeльныe вeщeствa, вoзмoжнoсть, низкoкaлoрийныe.38. 29. Быстрый, пoлeзный дeсeрт в микрoвoлнoвкe-пeчeнoe Яблoкo (удaлить сeмeнa, добавить немного коричневого сахара и запеките в микроволновой печи) натуральным йогуртом.ГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ (ВОКЕ) А быстрая жарка на сковороде-это большой кусочек постного мяса, курицы, рыбы, твердого мяса, морепродукты, овощи, фрукты, орехи, макароны, рис. Пища, приготовленная в микроволновой печи очень быстро теряют меньше витаминов. Это может показаться не слишком серьезно, но если овощи выглядят симпатичней, вы, скорее всего, чтобы съесть его.4. Нарезать мясо, птица против волокон и фруктов на диагональной, поэтому они готовятся быстрее, меньше потери питательных веществ.41. Курица жареная с кожей производит вкусные, сочные, но кожа должна быть удалена перед использованием. Поэтому всегда используйте соки для соуса мясо. Готовить куриные грудки без кожи, рыба, средство, суп, несколько нитей шафрана или куркумы цвет, вкус, без калорий. В вегетарианские блюда, как это обычно жемчужным луком до золотистого цвета перемешать щепоткой китайских пяти специй, овощи, на Ваш выбор. Подавать с рубленой свежей кинзой.28. Приготовить пряный и ароматный бульон (рыбный, овощной или куриный), а не воды. Чтобы сломать фри , запеченный картофель в микроволновой печи, смешайте мякоть оливковым маслом, натуральным йогуртом вместо пахты.36. Вместо этого, тушите нарезанный лук в масле на сковороде, выпекать в микроволновой печи 750 Вт 3 минуты.31. Добавить в кастрюлю, где еда готова купить немного салата, затем смешать с выделившимся при запекании соком.47. Чтобы уменьшить жир при приготовлении мяса, птицы, используйте специальную форму, СВЧ-печь, решетка, так что жир стекал в форму ниже.32. Быстрая фруктовая сальса – смешайте нарезанные красным луком, свежей кинзой и подавайте с курицей; или смесь мелко нарезанного свежего ананаса нарезанного Кресс-салат или руккола, а затем подавайте его с мясом.50. Немного кунжутного масла на вершине и ужин готов.Запах антеЧтобы компенсировать недостаток соли и жира, попробуйте следующие добавки: 46. Готовить овощи, курица, рыба, несколько ложек фруктового сока. Купить прочный противень с решеткой на мясо, птицу. Выпекать в горячей духовке до хрустящей корочки.27. Цитрусовый микс суп специи (например, корицу или тмин), мед или кленовый сироп, а затем смазать мясо перед запеканием.ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ Определенные правила, можно запечь в духовке с минимальным количеством калорий. Зеленые овощи сохраняют свой яркий зеленый цвет, если готовить их на пару, когда морковь остается ярко-оранжевый цветная капуста – снежно белой. Нагрейте пустую кастрюлю, затем добавьте несколько чайных ложек масла и нагреть, прежде чем добавлять что-то еще. Поскольку блюда готовятся в закрытой посуде, сок собирают в форме. Сделка с восточным колоритом куриной грудки (заранее замаринованное на ночь в соусе терияки, тертом корне имбиря, ложке жидкого меда, зубчик измельченный чеснок), брокколи, конверты бумажные, от 8 до 10 минут. Добавить немного вина, хереса, вермута или апельсинового сока, затем закрывает конверт (5.§).ГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ Для гриля подходит мясо, птица, рыба, морепродукты, овощи. Не солим перед приготовлением пару, так как соль вытягивает влагу и вкус из фруктов и овощей, но в конце концов, бесцветный.5. Использовать только травы или смешайте их с лимонным соком или ложкой сметаны или крем-фреш.10. Используйте запекание высокого качества, с антипригарным сковороде. Чеснок, лук в масло. 12. На минимальном количестве масла. Поставить форму в слой свежей мяты и посыпать мятой. Овощи, фрукты следует нарезать непосредственно перед выпеканием, что он начинает терять витамин С за счет окисления.40. Мы бросаем рыбу, приготовленную, нарезанную зелень – зеленый лук (используется), петрушка, укроп, кервель. Вскипятите паром в течение 6 минут, затем добавьте масло грецкого ореха, булочек, поджаренный нарезанный миндаль, мелко нарезанный свежий эстрагон или тертой апельсиновой цедры.8. Кипячение овощей в воде уничтожает до 45% витамина С в овощах, когда пару уничтожает только 25%.1. Как ни кухарка может быть полезным, низкокалорийным. Или просто дай мне горсть зеленой воды, укроп, фенхель, кинза хорошо сочетается с рыбой.7. Выпекать курицу вверх дном на решетке, и превратить его в сторону, и груди. Прежде чем варить курицу в микроволновке, снять кожицу, намазать глазурь, Джем или апельсиновый мармелад, смешать лимонный сок, специи.34. В сочетании с чаше 1/3 до 2/3 белковой пищи, овощи, а также макаронные изделия, рис или другие зерна. Всегда кладите удилище на сковороде, чтобы сало стекало вниз.13. Большинств преимущество всегда служить выпущенный соки.30. Ролл рыбное филе на полоски, зеленый лук, Имир. Использование качественного, нежирного мяса, мяса птицы, которое готовится быстро. Вместо соли (которая высыхает мясо) натереть мясо, специи, измельченный, сушеный Чили, паприка, карри.18. Всегда используйте замороженные овощи прямо из холодильника. Добавить масло, мелко нарезанную зелень, цедру лимона, измельченный специи (семена).17. Жареная курица без кожи содержит 5.4 гр жира на 100 г, в то время как кожи, 14 г жира на 100 грамм.22. Запекать в духовке пока не станут мягкими и подрумянятся. Просто соблюдайте правила, перечисленные в этой статье. 19. Когда он достигает желаемого состояния, увеличить огонь и выпарить жидкость. Вырезать весь жир, кожу.44. Готовить овощи на пару как можно меньше временидля того, чтобы сохранить как можно больше питательных веществ.2. Целый сибас можно наполнить дольки лимона, веточки мяты. Вместо соусов, сливочного масла, сливок, маложирный йогурт, фромаж Фре или quark.49. Добавить небольшое количество вкуса суп, вы никогда не будете нуждаться больше жира. Готовить рыбу на пару, положить в пароварку, завернутый в Джерома пророк бумаги, или фольги, который окутает. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем перцем и запекаем, пока рыба легко распадается на мелкие кусочки.Микроволновая печь Микроволновой печи лучше всего готовить рыбу, курицу, овощи, фрукты. Сетку надо поднять мясо выше жира, который стекает во время готовки.20. Отварите рис басмати в курином бульоне в кастрюле внизу.11. Смешать в форме для выпечки цветочки, цветная капуста , оливковое масло, горчица черная семя. ГОТОВИТЬ НА ПАРУ Рыбу и овощи парятся совершенно, и витамины и минералы, не заходить в воду. Предварительно замаринованное мясо, рыба, овощи-это самый верный способ получить сочное питание. Не позволяйте горячей воде внизу пароварки касаться овощей, или они будут усваивать витамины, минералы, растворяет в воде – на расстоянии около 5 см.3. Пока они тают, они теряют питательные вещества.43. Гриль-повар гораздо лучше, чем печь, потому что конечный продукт не содержит намного меньше калорий. Если масла не достаточно нагревается, продукты впитывают в себя много масла.39. На сковороду с антипригарным покрытием, хорошо подготовлены небольшим количеством воды, вина или бульона (или смесь). На дно формы, затем положить кусочки неочищенного картофеля весь неочищенный чеснок, веточки розмарина, молотый черный перец. Потому что маленькие кусочки быстро готовятся, хранятся питательные вещества. Сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Неприкосаемые форма лучшие жареные овощи, рыба, все, что вам нужно добавить немного масла.21. Поэтому мясо, курица, высыхания, покрыть их небольшим количеством растительного масла. Минимизировать количество используемого масла специальный спрей.14. В конце добавить немного соевого соуса разбавить водой, а затем подавайте его с рисом – вы получаете время за прекрасным ужином.45. Отварить картошку , кожу на 15 минут, до мягкости. Использовать фруктовый сок вместо жира, предварительно извлечь на поверхность.24. Оживить однотонные зеленые бобы. Использовать только сок, или добавить измельченной травы (свежие или сушеные), специи, горчицу или мед.33. 37. Форму застелить антипригарной бумагой, а затем можно выпекать меньше жира.26. Маслом можно смазывать мясо кисточкой или обмакнув кусок кухонной бумаги, растительное масло распространяется через мясо.15. Если начнет прилипать, добавьте столовую ложку воды, бульона или вина.42. Затем смешать с низкокалорийным майонезом или йогуртом, добавить мелко нарезанный соленый огурец, должна, укроп.9. Попробуйте нута или белой фасолевый суп.35. Когда жареный мясной сок, мясо, витамины, минералы. Попробуйте цитрусовые глазури. Постоянно движется пища в воке, поэтому вам не впитает масло. Конверт зеленый лук, зелень, имбирь, установить их на тарелку.6.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.