Кресс салат утиной грудкой, с ингеборг Дапкунайте в

Мoркoвь, oгурцы, пoмидoры, рeдис, спaржу нaрeзaть нeбoльшими кусочками, горох, чистить твердые части, и место салат, Кресс-салат, залить соусом. Соус: смешать лимонный сок, бальзамический уксус, арахисовое масло, соль, сахар, оливковое масло, три капли соуса Табаско. Нарезать тонкими ломтиками и приготовить салат.Ингеборг Дапкунайте, звезды, рецепты Актриса поделилась рецептом закуска, которую можно смело назвать диета — это очень аппетитно!1Кресс-утиная грудка салатИнгредиенты: утиная грудка – 1 шт., подушка Кресс-салата – 1 шт небольшая морковь – 4 шт., аспарагус – 4 шт, капли воды – 5 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., картофель – 1 шт., лимонный сок – 30 мл бальзамический уксус – 30 мл тыквенного масла 30 мл оливкового масла 30 г, соль, сахар, соус Табаско.Время приготовления: 30 минутКак готовить: подготовить кровать пророщенного Кресс-салата. Утиную грудку посолить и поперчить, слой специй, затем обжарить на сковороде без масла. Разогретую до 100 градусов духовку на 40 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.