Oднaкo, eсли у вaс eсть вoзмoжнoсть пoлучить естественный, не стесняйтесь. Посыпать тертым пармезаном или любым твердым сыром.Рецепт гибкий — без сельдерея, морковь, перец чили, помидоры, сахар, вино и петрушку. После приготовленные помидоры, добавить говядина-это мясо коровы, щепотку сахара, стакан красного вина. Затем, используйте нарезанные консервированные помидоры. Это традиционно на шее оливковое масло. В светский фотограф Геннадий Авраменко говорит, что он сделал знаменитое итальянское блюдоШинкуем лук, сельдерей, морковь, перец если вы хотите. Желательно выставить не менее часа, при необходимости добавить воду или бульон, в конце добавить петрушку, базилик, измельченный чеснок, посолить, выключить и дать настояться до готовности спагетти. Вы можете сделать это без спагетти, полив полученной Болонья риса, гречки и спельты.Время приготовления 40 минут.Другие рецепты сайте Геннадий Авраменко на Facebook.рецепты
23 августа, 2016 опубликовал AdminGWP Рецепты от повара Комментарии к записи Кулинария Болонья отключены