Европейский вкус традицииРеклама

Aнoнимный Aвтoр XIV. Пoпрoбуйтe прoстoй и вкусный рeцeпт трaдициoннoй лaзaньи, oчeнь зaмeчaтeльный вкус, кoтoрый зaвoeвaл вeсь мир! e. Вы нe прoтив, xoть нa минуту сoлнeчный юг Eврoпы? вeк пeрвый сoxрaнившийся рецепт лазаньи рекомендуемые списки ресурсов для макаронного теста, я затем посыпать их специями и сыром. современная лазанья. История одного из самых популярных блюд средиземноморской кухни, восходит к глубокой древности – уже Овидия и Цицерона можно найти упоминание lagane, т.
В зависимости от региона Италии, их укладывают соус Неаполь (Неаполь) с хорошим томатным соусом Болоньезе (болонским) с фаршем и помидорами, или vincigrassi яйца (в регионе марке). Лазанья со шпинатом и сыром Фета блюдо, очень популярное в Греции. Макаронные изделия лазанья — это, как правило, прямоугольные или квадратные плиты, шириной около 70 мм и длиной около 200 мм.

Всегда «Аль денте»
Перед приготовлением традиционной лазаньи стоит попробовать выбрать макаронные изделия действительно хорошего качества — европейские макароны матовый, плотный и не слипаются во время приготовления. Подтверждает их высокое качество светло-желтый, мягкий солнечный цвет и мягкий Ореховый запах.
Следует отметить, что паста во время приготовления пищи в два раза увеличить объем и, самое главное, их варить al dente (буквально «выбор», то есть они должны остаться немного жесткий, эластичный и мягкий). Таким образом еда легче усваивается, переварить тела, его длинные, само блюдо менее калорийным.

 

 

, Лазанья со шпинатом

Материалы:
1 пакет макароны лазанья (повар)
40 г свежего шпината
1 пакет сыр, белый сыр
2 лампы
4 зубчика чеснока
5-6 столовых ложек оливкового масла4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки муки
1,5-2 стакана молока
50 г сыра пармезан
соль, белый перец, мускатный орех

Приготовление:
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. 1.
Жарить около 4 минут, затем добавить шпинат, специи, перец и немного соли, тушить все вместе еще 3 минуты. 2.
3. Добавить сыр Фета, перемешать и оставить.
4. Масло в кастрюлю и растопить на медленном огне, добавить муку и перемешать.
Постепенно добавить холодное молоко, постоянно помешивая. 5.
6. Довести до кипения, добавить соль, сыр и щепотку мускатного ореха.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом, добавить несколько ложек вы готовите соус бешамель. 7.
8. Гнилые листья лазаньи укладываются слоями и, в свою очередь шпинатом, соусом бешамель и листов лазаньи.
Вставить в печь, предварительно нагретую до 180 градусов духовку примерно под видом. 9. 40 минут. 10. Последний слой макароны в смазанную маслом лазанья с соусом бешамель и посыпать сыром.
После этого можно вырезать острым ножом, помочь деревянной лопаточкой. Лазанью вынуть из духовки, дать постоять 15 минут.
В рецепте вместо сыра Фета можно использовать свежий творог, брынзу или творог рикотта и вне сезона замороженный шпинат. Остывшую лазанью лучший сервис свежий салат с рукколой или.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.