Пoмeститe иx в миску миксeрa.Oчиститe пoмидoры, кoжу (мoжнo oшпaрить кипяткoм, тoгдa кoжицa легко снимается), порезать на кусочки, затем добавьте его к хлебу.Очистите огурец, зубчик чеснока, перец, поставить другие части. Конечно, каждый Гаспаро был фирменным рецептом. Этот параметр так же, как, например, борщ. Залить ½ л воды, масло, уксус. Правило тот же: служить гаспачо очень холодным.Две порции вам понадобится: — 6 спелых помидоров; — ½ Небольшого огурца;— 1 зеленый перец; — 1 зубчик чеснока; — 2 ломтика хлеба; — 3 столовые ложки масла; — 1 столовую ложку уксуса; — соль и перец по вкусу.Снимите корочку с куска хлеба, нарезать кубиками. Современные кулинары и повара, клубника, вишня. Добавить соль по вкусу и хруст электрическим блендером до однородной массы.Через сито, поставить в холодильник на 1 час минимум, чтобы дать ему остыть. История гаспачо, по некоторым данным, mosarabskoy является производным от слова «Каспар», что означает «остатки.» Нет гаспачо совершили люди, которые называют гаспачо (gazpachero). При подаче можно добавить зелень, нарезанный огурец, перец.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, отзыв эксперта, супы, блюда средиземноморской кухни Добавить оливки, петрушка, красный перец, вино. Каждая уважающая себя испанская женщина вам скажет, что гаспачо-это правильно. Womanhit.ru повар делится рецептом этого популярного холодного супаИспанский холодный томатный суп гаспачо идеально подходит в жаркий летний день.
16 сентября, 2016 опубликовал AdminGWP Рецепты от повара Комментарии к записи Еще один рецепт гаспачо отключены