Мы привыкли к тoму, чтo oливкoвoe мaслo испoльзуeтся в пищу в сырoм видe– зaпoлнить сaлaты, зaкуски. Кaк привычныe прoдукты бoлee вкусныe, a глaвнoe, здoрoвoй? Oливкoвoe мaслo идeaльнo пoдxoдит для зaпрaвки всex видoв гoрячиx и xoлoдныx блюд, супы, вaрeныe oвoщи, рыбa, бoбoвыe, блюдa из птицы, и дaжe прoстo пoджaрeнный хлеб. Однако, этот компонент идеально подходит для любого приготовления, потому что он усиливает вкус пищи более аппетитным. Ответ очень прост – оливковое масло.
При высокой температуре процесс приготовления будет быстрее, и еда теряет меньше питательных веществ. Не забывайте, что только оливковое масло нагревается температура° 175-180 без разделения, потери отдельных свойств. Так продукты не жирный, легко впитывается, а вместе с ними потребляли меньше калорий, только фруктовые соки и минеральные вещества не оставляют еду. Это хорошая новость для тех, кто хочет сохранить фигуру – на самом деле, до встречи с оливковым маслом, жареные продукты, связанные с избытком калорий. Кроме того, белки образуют защитный слой на поверхности не может проникнуть большое количество масла.
Идеальная температура для жарки продуктов, содержащих большое количество воды, так как овощи 130-145°с, быстрого питания, таких как пищевые продукты, например, замороженные овощи, шрот, хлебные крошки или блюда, темпура, обжарить температуре 160°с-180°С – идеальная температура для еды, разрезать на куски, или быстро жарить продукты, такие как яйца, картофель и фрикадельки. Вот некоторые советы о том, как выпекать продукты на оливковом масле-это правильно.
Не следует смешивать при выпечке оливковое масло, подсолнечное масло, поскольку последний не так устойчив к высоким температурам, оно окисляется гораздо быстрее. Замариновать мясо в оливковом масле перед варкой, он становится более сочным и вкусным. Оливковое масло является идеальной смазкой для мяса для приготовления шашлыка, так как он помогает сохранить натуральный фруктовый сок. Выпечки, оливковое масло, продукты вы получаете хрустящую корочку, не накрывайте кастрюлю крышкой.
Это позволит избежать разбрызгивания масла при вводе в эксплуатацию отдельных видов продукции в кастрюлю. При нагревании оливкового масла увеличивается в объеме, а потому, что потребляю менее во время выпечки, чем другие масла. Продукты, предназначенные для жарки должны быть сухими. Для выпечки рекомендуется миску высокие отвесные стены небольшого диаметра на меньшую площадь дает проживает большее количество масла. Кроме того, рекомендуется постепенно положите продукты в кастрюлю, чтобы избежать резкого снижения температуры масла.
Оливковое масло не разлагается, если его нагревают до температуры, превышающей 190°C, и может быть использована 3-4 раза, если после приготовления, процедить марлю, хлопка или специальной фильтровальной бумаги. И это не удивительно, так как весь гастрономической культуры в Испании на основе достоинств этого продукта, вы можете найти традиционные рецепты и авангардные кулинарные творения. После больше еды, испанской кухни, по достоинству оценили преимущества оливкового масла в качестве основного ингредиента.
Тыква, перец, баклажаны, лук, чеснок, выложите на противень и полейте оливковым маслом сверху. Вам также понадобятся две красные луковицы, очищенные и нарезанные кольцами, шесть неочищенного чеснока, три столовые ложки испанского оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, две ветки помидоров Черри шести томаты каждые две столовые ложки жидкого меда. На стол подают хлеб с толстой коркой. Приправьте солью, свежемолотым черным перцем. Вкусная, простая еда готова. Усиливают естественные вкус осени жареные сезонные овощи, чтобы помочь сделать испанское оливковое масло. добавить помидоры, мед, обратно на противень в духовку еще на 10 минут, пока края овощей не карамельный, а помидоры мягкими. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200°C. Четырех лиц, на склад из тыквы-Баттернат среднего размера, очистить, нарезать кусочками, два красных, желтый и зеленый перец, и нарезать кусочками, очищенные, мелко нарезанные баклажаны. Но простой рецепт испанского я смогу иметь особый шарм.
После обучения и 10-12 шариков и раскатать скалкой. Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, используя деревянную ложку, затем смешать с ваших руках, а затем оставьте настаиваться на 10 минут. Знаменитый испанский шеф-повар, является автором «испанской» кулинарный блогер, ведущая мастер-классов с Хорхе де Анхель, молине также представляет себе кухню без оливкового масла. 8-10 минут, пока еще один приятный доказательством универсальности оливковое масло на столе. То, что авторское право сладкий пирог с оливковым маслом, Хорхе молине взять 150 мл воды, 150 мл испанского оливкового масла 350 г муки 5 г сухих дрожжей, коричневый сахар, анис. Шарики нужно выложить на противень, посыпать сахаром и выпекать до коричневого хлеба. Храбро предложил дать мне сладких блюд.
Настоящую радость от испанского оливкового масла, вам не нужно изобретать кулинарный шедевр, просто объединить его с куском обычного хлеба. Поэтому ежедневно есть испанская, с помощью этой простой сэндвич дома с семьей, во время делового обеда в ресторане.