Сельдь с горчицей

Oтличнaя зaкускa к пиву. Пoдaвaть с oтвaрным кaртoфeлeм, или просто тост лицо kamirenaВам понадобится:— Филе сельди — 250 гр.Для соуса:— ½ Стакана растительного масла;— ½ Ложки уксуса или лимонного сока;— ½ Ложки соли;— 1 ложка сахара;— ½ Ложки горчицы;— молотый черный перец по вкусу.Филе сельди нарезать кусочками длиной 3-4 см, в маленькой миске, залить горчицу. Лучше отдать promarinovatsya за пару часов.Медово-горчичный соус: половина ложки сахара, уксус или лимонный сок, соль взбить вилкой в стакане. Затем смесь осторожно нагревают, а затем охлаждают, положить горчицу, оставшийся сахар и перемешать.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, еда, специалист

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.