Подготовить легендарный санкочо

Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaр мaстeр в лaтинoaмeрикaнскoй куxни, кoтoрый xaрaктeризуeтся испoльзoвaниeм фaсoли, пeрцa, кукурузы и рaзличныx сoусoв

1Сaнкoчo

Ингрeдиeнты: нa 4-6 пoрции: 4-6 куриныe oкoрoчкa, 1 стaкaн aпeльсинoвoгo сoкa, 1 лимон, 2 л мясного бульона, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 сладкий красный перец, 1 зеленый болгарский перец, 1 острый перец, 5 помидоров, 600 г тыквы, 3 картофелины, 3 картофелины, 2 кабачка, 2 початка кукурузы, 2 моркови, 3 ст. ложки томатного пюре 1,5 ч. ложки. тмина, 1 чайная ложка тмина, 2 ст. л. рубленой кинзы, соль и перец.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: куриные ножки обжарить на растительном масле в большой сковороде с толстым дном. Затем отправить его в нарезанный лук, чеснок, перец. Хорошо перемешайте, затем положите в кастрюлю нарезанный красный перец чили, нарезанный цуккини, сладкий картофель, помидоры, без кожуры тыкву и нарезать кубиками. Кроме того, добавить овощи, томатную пасту для более насыщенного цвета, тмин, кумин специй. Затем бросить в будущем суп початки кукурузы, нарезанные на тонкие слои, ломтики лайма. Налить куриный бульон в кастрюлю кубики картофеля, морковь, накрыть крышкой и оставить блюдо на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Почти готовый суп налить в стакан свежевыжатого апельсинового сока, а затем заполнить его со свежей зеленью. Латиноамериканские куриный суп «Санкочо» готов!

2Сливочный кукурузный крем

Ингредиенты: 300 г кукурузы, 1 головка репчатого лука, 1 пучок петрушки, 200 мл молока, 50 мл сливок (20%), 2 столовые ложки муки, 3 зубчика чеснока, соль и перец.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: мелко нарезанный лук обжарить растительном масле, посолить и поперчить. Затем влить в кастрюлю с кукурузой на зерно. Обжарить, периодически помешивая в течение семи минут. В отдельной кастрюле, влить сливки и молоко, поставить огонь и, постепенно помешивая, венчиком, добавить муку. Добавить нарезанный чеснок. Полученный крем смешать в блендере с кукурузой, фасолью и луком. Измельчить до состояния пюре, затем добавьте в смесь, петрушка, немного муки, перец, чеснок. Снова хорошо перемешать и вуаля! Подавать сливочно-кукурузный пудинг с хрустящими чесночными гренками.

3Зеленая бобы, орехи, Чили

Ингредиенты: 4 порции: 400 г стручковой фасоли, 1 зеленый перец чили, 50 г грецких орехов, 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль.

Время приготовления: 20 минут

Как готовить: нарезанный острый зеленый перец, обжарить на растительном масле, измельченных грецких орехов. Зеленая фасоль, а кастрюлю с горячей водой, чтобы согреться, а потом ведро холодной воды. Разрезать фасоль пополам вдоль, затем добавить его в кастрюлю с арахисом и Чили. Смешать, а затем, через несколько минут. Перед подачей добавить мелко нарезанную петрушку.

рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.