Форель в соли: простой, быстрый, вкусный

Тaким спoсoбoм мoжнo зaпeкaть любую рыбу. Сoль сoздaeт плотную корку, которая затем легко удаляется, а мякоть мягкая, сочная

Вам понадобится:

— потрошеная рыба, головы;

— посыпав крупной морской солью (в идеале-специальную соль для выпечки);

— лимон;

— молотый черный перец — по вкусу.

Очищенной рыбы, 2 тонких ломтика лимона, предварительно поперчить рыбу внутри. Выложите на противень, полейте большой морской соли, ¾ стакана соли (в зависимости от размера рыбы), а также разогретую до 215 градусов духовку. Я записал около 25-30 минут, но время зависит от размера рыбы. Выше, может потребоваться больше времени. Главное, не пересушить рыбу.

Перед подачей, удалите соль, Автор Корковадо

Вынуть из духовки и аккуратно с помощью ножа и шпателя, удалить соленого теста, затем снимите дольки лимона. Подавайте с рисом, картофелем, свежими овощами.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рыбные рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.