Тaким спoсoбoм мoжнo зaпeкaть любую рыбу. Сoль сoздaeт плотную корку, которая затем легко удаляется, а мякоть мягкая, сочная
Вам понадобится:
— потрошеная рыба, головы;
— посыпав крупной морской солью (в идеале-специальную соль для выпечки);
— лимон;
— молотый черный перец — по вкусу.
Очищенной рыбы, 2 тонких ломтика лимона, предварительно поперчить рыбу внутри. Выложите на противень, полейте большой морской соли, ¾ стакана соли (в зависимости от размера рыбы), а также разогретую до 215 градусов духовку. Я записал около 25-30 минут, но время зависит от размера рыбы. Выше, может потребоваться больше времени. Главное, не пересушить рыбу.
Перед подачей, удалите соль, Автор Корковадо
Вынуть из духовки и аккуратно с помощью ножа и шпателя, удалить соленого теста, затем снимите дольки лимона. Подавайте с рисом, картофелем, свежими овощами.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рыбные рецепты, эксперт