Мoлoдaя бaрaнинa-этo вкуснoe мясo, сaмoe глaвнoe— не переусердствовать в огне, чтобы сохранить сочность
Вам понадобится:
— отбивные;
соль, карри;
— молодые кабачки.
Нарежьте филе поперек волокон, толщина кусков не должна быть более 1 см, иначе трудно будет обжарить мясо, посыпать карри, посолить, переложить на решетку.
Готовить на углях в течение примерно 5-7 минут с каждой стороны. Если мяса капает жир, а затем подожгли угли посыпать крупной солью.
Отдельно, как это обычно молодые кабачки. Обратите внимание, что кабачки, жареные очень быстро, буквально 3-4 минуты кусок 0.6−0.75, если вы держите их приготовления они будут мягкими, но вы потеряете «хруст», поэтому лучше остановить, когда она уже не сырая, но еще мягкая.
Это очень хорошо, что файл является цукини, чесночный соус (рецепт соуса см. предыдущие публикации).
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт