Кулинaрии «дeсeрт» — этo спoсoб пригoтoвлeния, при кoтoрoм прoдукт нaxoдится нa огонь. Это придаст привычной пищи неповторимый вкус и покрытый хрустящей
Вам понадобится:
— 400 г печени птицы (фото из куриной печени);
— 3 маленькие луковицы;
— 2 помидора;
— 50 г копченой грудинки;
— 1 зубчик чеснока;
— 1 веточка тимьяна;
— соль, перец;
— 40 г коньяка.
Для соуса:
— 2 болгарских перца;
— 2 помидора;
— ½ Луковицы;
— 1 маленькая морковь;
— 1 чайную ложку уксуса;
— 1 пучок петрушки;
— сахар, соль, перец;
— несколько веточек кориандра;
— 1 небольшая луковица, должно (может быть заменен на очень хороший молодой традиционных ламп).
Печень птицы десерт лучше всего подавать Автор sovcomfot
Промытую печень нарезать на кусочки 1.5 1.5 см, лук, бекон, нарезанный помидор, снять кожицу (предварительно ошпарив кипятком), также нарезать мелкими кубиками.
На раскаленной сковороде обжарить бекон, который вытапливался жир (если жира мало, добавьте столовую ложку растительного масла), затем 2 минуты обжарить кусочки печени и положить их в миску. Лук шею, затем положить его в кастрюлю с печенью, помидоры, чеснок, тимьян. Посыпать солью, перцем, обжариваем 3-4 минуты, затем влейте коньяк и пламя.
Подается с овощами или макароны.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт