Крaсивый, aрoмaтный мaрмeлaд сoчeтaeт в сeбe aрoмaт Яблoкa, aпeльсинoвoй цедры, гвоздики также может быть использован пирог
Вам понадобится:
— 1 кг яблок;
— 1 кг сахара;
— 1 апельсин;
— 150 мл воды.
Апельсин, срезать верхнюю кожуру апельсина, нарезать тонкими, узкими полосками (шириной примерно один миллиметр). Белую часть цедры с апельсин и забросить Апельсин нарезать на небольшие кусочки, кости удалить.
Сахар, вода, сироп вскипятить, положить цедру, дольки апельсина, и отварить в течение 5 минут.
Яблоко ломтиками. Режем яблоки немедленно погружают в сироп, чтобы они не темные, варить 5 минут сильном огне, затем оставить на несколько часов, яблоко, смоченной в сиропе.
Снова доведите до кипения в течение 20-25 минут, пока ломтики яблок не станут прозрачными.
Время приготовления зависит от сорта яблок: если яблоко легко разваливается, тогда меньше времени будет достаточно. Но лучше маленькое яблоко, кисло-сладкие, например, типа «Корица», он уже приготовил, но это очень красиво, прекрасный вкус варенья.
До окончания варки можно добавить в варенье немного корицы или ванили, и варить еще 5 минут.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, отзыв эксперта, Джем