Этo oснoвнoй рeцeпт, припрaвa мoжeт быть, чтo любви: ктo любит чeснoк, спeции
Вaм понадобится:
1 небольшой свиной вырезки;
— 100 г сыра;
— соль, перец, тимьян, розмарин, 2 зубчика чеснока.
Маринад:
— оливковое масло-1 ст. л.;
— лимонный сок 1 чайная ложка;
— белое вино 2 столовые ложки;
горчица ½ чайной ложки;
— щепотка соли, сахара, ½ чайной ложки.
Первый маринад: лимонный сок, вино, растворить сахар и соль. Добавить паприку, тимьян, розмарин, мелко нарезанный или давленый чеснок.
Свиную вырезку разрезать вдоль, не до конца распространено, слегка отбить. Окуните свинину в маринад и выдерживают как минимум полчаса.
Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем, выкладываю эту отрежьте тонкий ломтик сыра, затем тщательно заверните верхние рамки маринада.
Запекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. В процессе выпечки, сыр отображается, собрала ложкой и выкладывать на хлеб. Время приготовления может варьироваться, в зависимости от размера вырезки, если это так, то увеличьте время еще 15 до 20 минут, первые 30 минут запекать в фольге, чтобы сохранить влагу и оставляют мясо сочным.
Можно есть теплым, можно также увидеть, что, например, вкусный бутерброд зеленью.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт