Диeтoлoги oпрeдeлили, кaкиe пoлeзныe прoдукты пoпулярны в слeдующeм году будет.
Группа американских диетологов определила основное блюдо тенденции 2017 года. По их мнению, будет настоящим хитом ферментированных продуктов с использованием ферментации, передает USA Today.
Питание исследования, проведенные в сотрудничестве с представителями некоммерческого веб-сайта The Monday Campaigns, посвященный здоровому образу жизни. В ходе исследования выяснилось, что в будущем году в моде будет «живой» продукты питания и напитки, насыщенные ферментами.
В частности, сами тенденции, естественно, кефир, ферментированный чай комбуча, квас и йогурт, а также квашенная капуста и кафе традиционной корейской кимчи, показывая остро приправленные квашенные овощи.
Как отмечают специалисты, данные продукты содержат полезные бактерии, нормализовать пищеварение.
Ранее сообщалось, что питание называется зерно, способствует потери веса. По мнению экспертов, бобовые спровоцировать снижение массы тела.
МастерШеф 6: 31 выпуск смотреть онлайн 13.12.2016