Здoрoвoe тeлo, здoрoвaя душa, тeлo, чтoбы oстaвaться здoрoвым нужнo прoвeсти чeткую грaнь мeжду xoрoшeй eдoй, гдe ты сeрьeзнo зaбoлeть, xoрoшaя eдa, xoрoшee здoрoвьe. Мы в этoй стaтьe 10 сaмыx пoлeзныx прoдуктoв в мирe, чтoбы зaщитить мнoгиx зaбoлeвaний.
10. Oрex
Грeцкий oрex является самым полезным из всех орехов, так как в ней содержится больше всего антиоксидантов. Регулярное потребление орехов способствует ребенка или профилактики диабета, анемии.
Благодаря тому, что орехи богаты клетчаткой, белками, они помогают работе кишечника, Омега-3 предотвращает заболевания сердца и, поэтому, одним из самых полезных продуктов в мире.
> Соус на макароны, голубой сыр, грецкий орех
9. Рис.
На протяжении веков, люди в азиатских странах едят рис каждый день, позволяет им работать весь день, не испытывая дискомфорта в кишечнике. Наоборот, из-за высокого содержания крахмала, или другие материалы, риса защищает стенки желудка. Эффективно помогает предотвратить гастрит и другие заболевания желудка.
Также большое lectade, защищают от рака толстой кишки.
> Запеканка рисовая, из коричневого риса с маком
8. Морепродукты
Морепродукты содержат много полезных веществ для организма, поэтому является одним из самых здоровых продуктов в мире. 80% из морепродуктов. воды, белка, минералов, витаминов.
В морепродуктах много фосфора, кальция, калия, натрия, йода, витамина А, В1, В2, В3, В12. Гликемический индекс (эффект сахарной глюкозы) более направлены на нуле, поэтому невозможно, чтобы набрать вес.
> Тайский суп с морепродуктами
7. Яблоко
Яблоко, безусловно, один из самых полезных продуктов в мире благодаря лечебным свойствам, высокому содержанию клетчатки и витамина С, регулярное употребление яблок звуки органа.
Некоторые заболевания можно предотвратить яблоко: анемия, расстройства желудка, головная боль, болезни сердца, высокое кровяное давление, запоры, и другие.
> Из свинины, яблочный соус
6. Шпинат
Этот овощ славится противораковыми свойствами, так как он не содержит бета-каротин (больше, чем в моркови), этот антиоксидант борется с образованием раковых заболеваний, особенно в легких, рта, желудка.
Шпинат с высоким содержанием железа и ненасыщенных жирных кислот, который поддерживает циркуляцию крови в организме, предотвращает болезни сердца и защищает от давления.
> Шпинат, салат, морковь
5. Черной смородины
Черная смородина содержит все необходимые минералы организмом полностью без сомнения, один из самых полезных продуктов в мире, поэтому в 5. место. Есть кальций, калий, железо, магний, фосфор, витамин С, В6, В5.
Черная смородина защищает от различных заболеваний кожи, а самое главное, замедляет становление раковых и сердечных заболеваний. В частности, благодаря многочисленным антиоксиданты в смородине вокруг канцерогенные свободные радикалы создает щит.
> Блины яблоко, черная смородина
4. Брокколи
Брокколи содержит фотохимическое вещество, которое замедляет активность ч бактерии Пилори является причиной возникновения различных заболеваний желудка, таких как язва. Он также содержит два вещества, которые защищают от рака, потому что организм вырабатывать ферменты, которые разрушают раковые клетки.
Кроме того, супер-полезные брокколи содержит витамин С и калий, кальций, и много полезной клетчатки.
> Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи
3. Лосось
Красная лососевая рыба содержит полезные масла, необходимые для кожи, волос. Как минимум 5 витаминов: ретинол, ниацин, пиридоксин, рибофлавин и очень важные минералы, как кальций, фосфор, натрий.
Лосось снижает уровень холестерина в организме и отвечает за нервную систему, самое главное, ваш мозг! Это очень полезно для лечения депрессии, стресса. Не просто полезный продукт в мире, но и одним из лучших.
> Соус из лосося со сливками, сыром, чесноком
2. Лимон
Лимон очень полезен на второе место. Это продезинфицировать весь организм, начиная с зубов, полости рта и весь пищеварительный тракт -пищевод, желудок и кишечник, очищает кровь. Лимон содержит антиоксиданты флавоноиды — профилактика рака.
Кроме того, лимон является природным антибактериальным, антисептическим веществом. Эти предотвратить много инфекций, а также улучшает работу пищеварительной системы. Не говоря уже о том, чтобы помочь запор, расстройства пищеварения, кожные заболевания, и даже под большим давлением.
> Лимонный салат, кус-кус, цукини
1. Чеснок
Чеснок является природным антибиотиком, защищает организм от грибковых заболеваний, вирусов, бактерий. Чеснок поможет при гриппе, а также укрепляет организм, когда ослаблен. Это очень быстрый метод исцеления, профилактики заболеваний.
Аллицин, Голицынскую, антиаритмические вещества в чесноке, известны своей способностью бороться с стафилококк и другие опасные бактерии. Ученые утверждают, что чеснок предотвращает инфекционные и респираторные заболевания, астма, кашель, глисты, геморрой, ateroskleroz, заболевания почек, ревматизм, кровяное давление или рак. Но в необработанном виде.
Вот почему чеснок, несомненно, является самым полезным продуктом в мире!
> Банку чеснок
См. также
10 фактов которые Вы не знали, чеснок
Приготовление чеснок
Чеснок (allium посевного L.) в
Лето супер пищевыми продуктами