Oчeнь диeтичeскиe, прoстoй рeцeпт. Рыбa пропитанный ароматами вина и пряностей отлично подойдет для ужина. На гарнир можно подавать свежие или тушеные овощи. Готовится очень быстро
Вам понадобится:
— рыба (треска, Хек и др.) — 700 гр;
— 2 маленьких помидора;
— ½ Луковицы;
— ¼ Лимона;
— петрушка, укроп, кинза, зеленый лук (в несколько ниток);
— перец, соль-по вкусу;
— растительное масло для жарки;
сухого белого вина, ½ стакана;
— щепотку сахара.
На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, рыбу, нарезанный стейк, помидоры, половину зелени, соль, перец, и тушим все 15 минут.
Положите цедру и выдавить сок, сахар, влить белое вино и варить еще 10 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рыбные рецепты, эксперт