Дoмoxoзяйки инoгдa устaeшь oт eжeднeвныx прoблeм связaнныx с питaниeм. Инoгдa всe, чтo я xoчу сдeлaть, быстрo и вкуснo. Пoэтoму мoлoдoй лeди, шеф-повар предположил, что обед, который составляет не более получаса
1ЛИМОННО ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
Ингредиенты: на 4 порции: 6 столовых ложек риса, 6 ст. л. чечевицы, 1 лимон, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1,5 л овощного бульона, ½ ч. л. соли, 1/3 ч. л. куркумы, 1 ст. л. растительного масла, тертый сыр, овощи.
Время приготовления: 20 минут
Как готовить: овощной суп, кинуть нарезанную морковь, жареный растительном масле, лук, рис. Когда суп начнет закипать, уменьшить огонь и пусть рис варить немного. Затем всыпать в кастрюлю чечевицу, куркуму, измельченный чеснок. Выжать сок половины лимона, несколько кусочков лимона, свежей зелени. Суп готов. Затем подавайте с тертым сыром.
2ПИРОГ ЛАВАШ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Ингредиенты: 2 тонких лаваша, 300 грамм говяжьего фарша, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 г кетчупа, соль, перец, 150 г сыра, зелень, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла.
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тонкий лаваш, тщательно взбить растительное масло. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и измельченный чеснок. Тщательно перемешать. Выкладываем фарш, лаваш. Накрыть сверху второй лаваш и ролл. Изменения в будущем, пирог на противне, смазанном растительным маслом, затем залить соусом из яиц, взбитых со сметаной, кетчупом. Посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение десяти-пятнадцати минут. Затем вынуть хлеб, посыпать зеленью, снова тертый сыр. Обратно в духовку еще на десять минут, пятнадцать. Перед подачей посыпать пирог со свежей зеленью, затем нарезать ломтиками.
3ШОКОЛАДНЫЙ МУСС АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Состав: 1.25 чашки воды, 300 г творога, 1,5 ст. л. порошка какао, 10 г желатина, 100 мл йогурта, 3 ст. л. сахара, 1 апельсин и корица.
Время приготовления: 30 минут + 2-3 часа, чтобы укрепиться
Как готовить: в кастрюлю налить немного воды, затем положить его в желатин. Нагреть воду в желатин растворится, но не кипятить. Оставь меня в покое, примерно двадцать минут. Блендер, смешать и измельчить до однородной массы творог, йогурт, какао-порошок, сахар. Чтобы изменить отдельную миску и смешайте с желатином. Тщательно перемешать и распространению крема. Украсьте каждый десерт с оранжевой мякотью, слегка посыпать корицей. Шоколадный мусс вы можете попробовать хотя бы один раз, но лучше иметь несколько часов поставить его в холодильник.
рецепты леди, шеф-повар