Пригoтoвлeниe яблoчный пирoг рeцeпт испoльзoвaть пoпулярныe прoдукты питания фотографа, кулинарного блогера Дарьи Близнюк знаю instagram имя @zhabcka!
Шрот Дарья не только потрясающей фотогеничной, но отличный вкус! Хотите научиться готовить как профессионал? Рецепт в комментариях.
Ингредиенты:
1 стакан муки
½ Стакана сахара
3 шт яйца
10 гр разрыхлителя
10 гр ванильного сахара
Яблоко-3 шт.
Подготовка:
Взбиваем яйца, сахар, ваниль, добавить муку, разрыхлитель.
Яблоки вымыть, обсушить, нарезать острым ножом на тонкие ломтики. Я использовал нож для нарезки фис Pro в официальном магазине.
Затем тесто выливают в чугунную сковороду фис по.
В верхней части тесто и выкладываем яблоки, посыпать яблоки, сахар, специи.
Выпекать в течение 20 минут при комнатной температуре при 200С до готовности.
Случайно выбрал эту модель кастрюли фис по. Чугун — прочный материал, превосходное тепловое излучение. Варить в кастрюле может быть любого типа плита и духовка, и даже костра.
Плюс, еда может быть подан.
Он выглядит очень хорошо.