Этo нe грeчкa, служившиx нa стoрoнe стoлoвoй, нeзaвисимoй от классического русского блюда — заполнять каша
Вам понадобится:
— гречка — 1 стакан;
— вода — 2 стакана;
— сушеные грибы (желательно белые) — 1 ст. ложка;
— яйцо — 2 шт;
— лук репчатый — 1 шт;
— масло для жарки;
— соль по вкусу.
Соотношение крупы и воды, что гречка лучше, если она будет строго 1 2 Объем.
Взять сковороду с толстым дном, накрыть плотно крышкой, залить овсяные хлопья водой, добавить 1 столовую ложку измельченных сухих грибов, и место на сильном огне, пока вода закипит, уменьшить огонь до среднего, затем низкий, пока он полностью не горячей воды. Это лучше, что банк стеклянным колпаком, и тогда мы увидим состояние зерна. Крышку не открывать, не париться. Вареной гречки около 16 минут, это лучше тоже не варить его, вы теряете вкус.
Теперь приготовить начинку. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезают. Масло Ириарте нарезанный лук. Заправить готовую кашу с рублеными яйцами, обжаренный лук, посолите и подавайте.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт