Прeкрaснaя вoзмoжнoсть oтвeдaть изыскaнныx блюд. Кстaти, этo классический соус подходит для любой жареной рыбы
Вам понадобится:
— соленые или маринованные огурцы — от 40 до 50 г;
— растительное масло — 30 мл;
— лимонный сок — 1 ст. л. (или по вкусу);
— свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и т. д.) по вашему вкусу;
горчица — 1 чайная ложка (или по вкусу);
— яичный желток (вареный) — 2 шт;
— соль, перец — по вкусу.
В миксере, смешать пюре из вареных желтков, горчицы, растительного масла. Добавить остальные ингредиенты; соленья, овощи, мелко нарубить, затем смешать с соусом.
Рыба (на снимке — рыба «ледяная») погружения со смесью муки, соли, обжарить в растительном масле до готовности.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, мнение эксперта, соусы, к жареной рыбе