Мясo пoлучaeтся oчeнь нeжным, мягким, нeoбxoдимo тoлькo пригoтoвить маринад
Вам понадобится:
— 1 нога ягненка;
рукав для запекания;
— 4 зубчика чеснока.
Маринад:
— 1 чайная ложка. горчица;
— 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
— 1 столовая ложка жидкого меда;
— 1 длинный столовые ложки соли;
2 столовые ложки белого вина.
Во-первых, кормить ягненка с чесноком, для этой цели тонкий острый нож, чтобы вырезать и созданный карман зубчика чеснока.
Маринад. Если сердце густой, растопить на водяной бане. Пальто ягненка в маринаде сразу в рукав для запекания. Желательно промариновать его в течение нескольких часов.
Разогреть духовку до 180-190 градусов, затем запекать баранину в течение часа. Если мясо молодое и свежее, то этого достаточно. Вам может понадобиться больше времени — попробуйте мягкие, разорвать пакет длинный, тонкий нож. Если мясо будет мягким, снимите пакет и запекайте около 15 минут, чтобы сформировать корку.
Подавать с тушеными овощами или рисом.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт