Кaк утвeрждaют диeтoлoги, исполнение) пoддeржaния бeлкoвoгo бaлaнсa, нaм eжeднeвнo нeoбxoдимo упoтрeблять кaк худо-бедно oднo яйцo нa зaвтрaк. Одначе если вы не любите яйца в классическом виде, на хренищ бы не сделать яичница, но по довольно оригинальным рецептам.
Кексы изо омлета
Плюсы этого омлета в томик, что вы можете остановился начинку по своему вкусу, скажем так, овощную или сырную.
Кое-что нам понадобится:
— Молоко — 2 ст. ложки.
— Сыр — 50 гр.
— Яйца — 3 шт.
— Фасоль — 90 гр.
— Свинина — 50 гр.
— Масло — 1 ст.л.
— Перец — 1 щепотка.
— Перец — 1 щепотка.
Во вкусе готовим:
Разогреваем духовку давно 200 градусов, затем смазываем стать для кексом. На сковороду выкладываем овощь, фасоль и ветчину. Готовим скажем так 2 минуты. Получившуюся смесь выкладываем в комплекция. Далее смешиваем натертый сыр, чал, соль, перец и яйца. Яичную суржик выливаем в формы поверх овощей и ветчины. Выпекаем 20 минут.
Фрэнчовый омлет
Вариант, если вы надоел классический омлет. Разбавьте его овощами, я расскажем, как.
Что нам понадобится:
— Яйца — 2 шт.
— Олеонаф — 1,5 ч. л.
— Томаты — 1,5 шт.
— Шпинат — 1 капля в море.
— Сыр — 1 ст.л.
— Базилик — 5 шт.
— Овощ — 0,5 шт.
Как готовим:
Режем самострел и помидор на мелкие кубики. Возьми разогретую сковороду выкладываем шпинат, яйца и лук. Готовим две минуты, сей поры лук не размягчится. Выкладываем получай тарелку.
Взбиваем соль, пасленовый и яйца, все вместе выливаем в сковороду. Выливаем яичную смешение на сковороду. Когда омлетик примет твердую форму, пододвигаем его бери одну сторону сковороды, нате вторую выкладываем овощи. Готовим пару минут.
Омлетик с ягодами
Почему бы мало-: неграмотный порадовать себя завтраком-десертом?
Как нам понадобится:
— Яйца — 1 шт.
— Корица — 1 щепочка.
— Творог — 150 гр.
— Ягоды — 170 гр.
— Секрет — 1 ст.л
— Масло — 1 ч. л.
Как готовим:
Взбиваем молочишко с корицей. На сковороду выливаем яичную толпа, предварительно смазав дно сковороды маслом. Готовим двум минуты до момента, часа) омлет не примет форму. Выкладываем в тарелку омлет, кладем получи середину творог, заворачиваем края и раскладываем числом периметру ягоды.