Цвeтнaя кaпустa пoд сырным сoусoм — рeцeпт oт Кoклягинoй Ульяны изо Мoсквы:
«Вкуснoe и пoлeзнoe блюдo в целях всeй сeмьи. Нaчинку исполнение) кaпусты мoжнo выбирaть любую — мяснoй иначе говоря рыбный фaрш, мoркoвь, тыкву, лешье мясо, пeрeц и даже сладкий батун-лук. В зависимости от начинки минута приготовления и запекания будет разным. Среднее сезон приготовления — 40 минут».
Готовим цветную капусту перед сырным соусом
Кухня: восточно-европейскаяКласс: горячееВремя приготовления: 40 минутШайба расчитано на: 6 человек(а)Вас понадобится: цветная капуста 1 каприз (голова)фарш 200 гркрепкий сыр 150 грмолоко 2 ст.лолеонаф растительное 2 ст.лперец 1 шткаротель 1 штбаклажан 1 штпорей 1 штпомидор 1 штсекрет и перец по вкусу
По-ребячески приготовления:
1 Отвариваем капусту с головы до ног до готовности. Важно: кастрюльку с целью варки берем такую, (для того капуста была покрыта водным путем целиком. Для варки капусты позволяется использовать пароварку. Время варки – 15-20 минут. 2 Тех) пор (пока(мест) капуста варится, готовим начинка. Можно мясной фарш перетасовать с тертым сыром, сухарями, молоком то есть (т. е.) сливками, помидорами, овощной нарезкой и специями. Хоть куда: если добавляете в фарш сырые овощь, то они должны браться мелко нарезаны. Морковь легче предварительно пассировать. Помидоры, капсикум и баклажаны очистить от кожицы и незначительно нашинковать полосками. 3 Для того быстроты приготовления блюда каждый встречный и поперечный фарш предварительно довести перед полуготовности на сковородке. Позволительно обжарить, можно потомить в маслесоусе — после этого по вкусу. 4 Капусту после всего варки вынимаем и даем кочану подсохший 2-3 минуты. 5 Тщательно вырезаем из кочана сердцевину приближенно, чтобы не повредить неразрывность соцветий 6 Полученной массой фаршируем сваренную капусту. 7 Выкладываем капусту в плоскую форму с целью духовки. На дно стать кладем фольгу или бумагу в (видах запекания. Сверху капусту накрываем кусочками сыра. Сыр берем возьми на выбор (любое). По вкусу и желанию. Не фунт изюма: сыр должен быть твердым, и куски должны -побывать) не тонкими. Можно эскизно растопить сыр и полить им качан свысока. При таком способе сборы необходимо довести блюдо в духовке раньше готовности, вынуть, полить сыром и пристроить в духовку на 1-2 минуты по образования сырной корочки. Не запрещается запекать блюдо открытым, впору закрытым фольгой, но скажем, чтобы верхняя часть фольги была «домиком». 8 Запекаем вайнварм в духовке примерно 30 минут около температуре не ниже 180 градусов. Оставшуюся овощную массу позволительно использовать как дополнительный гарнир, выложить вкруг кочана капусты при подаче готового блюда.