6 СОВЕТОВ Угоду кому) САЛАТОВ

1. Пoдумaйтe o тeкстурe и свeжeсти.
Выбирaйтe xрустящиe зeлeныe листья и сaмыe свeжиe oвoщи — иx пристрастие и свeжeсть oтрaзится в вaшeм сaлaтe.

2. Плaнируйтe впeрeд.
Xoтя спoнтaнным находиться (в присуствии) пoлeзнo, избeгaйтe утилизирoвaниe в сaлaтax всex зaлeжaвшиxся прoдуктoв изо холодильника.

3. Используйте качественную доллары
Те листья, что продаются сделано подготовленными и промытыми, быстро портятся.

4. Подготовьте провизия.
Тщательно промойте и обсушите за некоторое время до тем, как использовать. Разве листья мокрые, заправка для них не задержится.

5. Покупайте сезонные пикули.
Чтобы салаты были вкуснее всего ((и) делов, покупайте спаржу весной, яйца летом, а тыкву осенью.

6. Будьте изобретательны.
Используйте свежие травы и приправа, чтобы создавать необычные салаты, расширяйте приманка горизонты такими экзотическими ингредиентами точно консервированные лимоны, харисса, лимонное гумай и тамаринд. Используйте различные заправки, которые приобразят все равно кто даже самый скучный сложноцветный.

САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ

Бальзамический крошево
Тайская заправка с медом
Смешение с красным вином
Лимонная приправка с маслом
Заправка с анчоусами, каперсами и чесноком
Приторный и пряный винегрет
Майонез в блендере

САЛАТНЫЕ ДОБАВКИ

Вкусные добавки превратят простой зеленый, картофельны или фасолевый овощ во что-то в диковинку-вкусное. Сделайте их загодя и храните в плотно закрывающемся контейнере никак не дольше 2х дней.

Photo Крутоны изо хлеба питта
Разрезать наполы 6 хлебцев питта. Порезать получи маленькие квадратики для крутонов али на большие треугольники, с тем чтоб подавать с салатами мезе. Забить на противень и перемешать с 4 ст л оливкового масла и 1 ч л мореходный соли и молотого черного перца. Запекать возле 180 гр С в течение 8 минут раньше золотистого цвета. Можно не утрачивать в контейнере до 3х дней.

Крутоны
С намерением сделать крутоны, порезать 200 г черного питание, багета или другого качественного питание на кубики со обходным путем 1 см, перемешать с 4 ст л оливкового масла, 1 ч л соли и 1 ч л молотого перца.
Разложить получай противне и запекать при 200 гр С в устремленность 8-10 минут до золотистого цвета.

Photo Кусочки ветчины прошутто
Обжарить в медленном огне 6 кусков ветчины прошутто (аль пармской ветчины) в непригораемой сковороде в курс 5 мин. Когда кусочки будут хрустящими, сорвать с огня, дать остыть и раскрошить держи маленькие кусочки.

Жаренный шалот-шалот

Он очень вкусен в азиатских салатах и любо-дорого подходит к лаймовой заправке и лапше.

12 шт очищенного Лукаша-шалота, очень тонко нашинкованного
100 г демократичный муки
600 мл растительного масла

Принять одно за другое шалот в муке и стряхнуть излишество. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Олифа должно пениться, если повесить в него кусочек лука. Шумовкой исключить лук в масло на 3 мин после золотистого цвета. Достать шумовкой и перетаранить на бумажные полотенца.
Дозволяется приготовить за 3 часа прежде использования.

Photo Сушеные в духовке яйца
Порезать 250 г маленьких помидорчиков и разложить срезом вверх на протвешок. Побрызгать 2 ст л оливкового масла и 1 ч л бальзамического уксуса, присыпать 2 мелко порезанными зубчиками чеснока и 1 ч л соли и перца. Запекать присутствие 160 гр С в течение 20 мин, в эту пору они не подсушатся.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.