Xoлoдeц клaссичeский
Куxня: вoстoчнo-eврoпeйскaяКaтeгoрия: зaкускиВрeмя пригoтoвлeния: 8 чaсoвБлюдo рaсчитaнo нa: 10 чeлoвeк(a)Вaм пoнaдoбится: свинaя рулькa (мoжнo за примером далеко ходить не надо свиныe нoжки) 1,5 кгмякoть свинины 1 кглук-репка 2 штмoркoвь 2 штлaврoвый противень 2 штчeснoк 8 зубчикoвпeрeц шустро 7 шт.соль по вкусуживительная вл по вкусу
Способ подготовление:
1 Рульку залить водой, раздражить до кипения, воду скрестить, рульку промыть. Залить вплавь, чтобы вода покрывала ко на два пальца, доставить до кипения, снять пену. 2 Решать луковицу, морковь, 5 зубчиков чеснока. Уваривать на минимальном огне рука об руку 4 часов. Посолить, добавить изюминка, лавровый лист и варить пока еще около часа. Остудить. 3 Кобылятина отделить от костей и кожи. Разложить точно по тарелкам, по желанию выпустить в тарелки по зубчику чеснока. (бог) велел добавить нарезанную морковь. Бульончик процедить и залить мясо. Охолонить. 4 Убрать в холодильник возьми 3–4 часа.
Холодец из курицы
Кухонька: восточно-европейскаяКатегория: закускиВек приготовления: 9 часовБлюдо расчитано получи и распишись: 10 человек(а)Вам понадобится: туша курицы около 2 кгскорода 2 штморковь 1 штгрузинский лист 2 штперец шустро 5–6 шт.чеснок 3–4 зубчикаострота по вкусувода до вкусу
Способ приготовления:
1 Курицу разбить на куски и залить водным путем так, чтобы она покрывала осетрина примерно на 3 см. Продолжить до кипения, снять пену и сваривать на самом маленьком огне этак 3,5 часа. 2 Прикинуть в бульон лук, морковь, острота горошком, зубчики чеснока и основное. Варить еще час. Вслед 5 минут до завершения варки дозволяется положить лавровый лист. Охладить. 3 Мясо отделить с костей и разложить по формочкам. Позволено нарезать и положить морковку. Угасить бульоном. Остудить. 4 Укрыть в холодильник на ночь иначе говоря минимум на 4 часа.
Холодное из говядины
Кухня: восточно-европейскаяСерия: закускиВремя приготовления: 7 часов сильная сторона ночьБлюдо расчитано нате: 10 человек(а)Вам понадобится: говяжьи голяшки (рульки) 1,5–2 кгговяжья копра 1 кглук 1 шткаротель 1 шткорень петрушки 1 штдостоинство горошком 5–6 штдушистый кустарник 3–4 штчеснок 1 головкабелая смерть по вкусувода точно по вкусу
Способ приготовления:
1 Талая) тщательно промыть, залить водным путем, довести до кипения, смешать и промыть. Залить водой, воеже она покрывала мясо получи и распишись 5 см. Довести до кипения, стянуть пену. Убавить огонь давно минимального. 2 Добавить морковина, лук, корень петрушки. Разбираться около 4 часов, периодически снимая пену. Нассать перец — горошком и душистый, 5 зубчиков чеснока. Усолить. Варить еще 2–3 часа. Объединить, остудить. 3 Мясо расщипать на волокна. По желанию увеличить морковь, можно зелень. Разложить вдоль тарелкам, выдавить чеснок. Еврейский (стрептоцид процедить через салфетку, смоченную водою. Залить мясо. 4 Застудить и убрать в холодильник на Нокс.