Клaссичeскиe лaкoмствa кo Дню Святoгo Вaлeнтинa:
Гoрячий шoкoлaд с рoмoм али брeнди и взбитыми сливкaми свeрxу, пoсыпaнными кaкao
Устрицы с луковым уксусом и соусом Табаско
Отваренная спаржа с воздушным голландским соусом
Кусочки фруктов, с соусом изо шоколада, растопленного со сливками
и песочное выпечные изделия в форме сердечек с мороженым.
Февральские угощения
Бесцельно как часто в феврале нас подстерегает простуда, попробуйте в таком роде целебный напиток: в стакан горячей воды уложить несколько кусков лимона, прибавить ложку меда и несколько веточек розмарина исполнение) аромата. Этот напиток поможет и сплавить от вируса и смягчит зев.
Обжарить капусту с темными листьями, отваренным рисом, яйцами, проворно и горчицей.
Зажарить на гриле гиннефол (guinea fowl) — покрошить птиц пополам, достать дорсальный хребет и подрезать суставы крыльев. Далее сделать маринад с соком удача, оливковым маслом, порезанными репчатым луком и куриным бульоном. С 4 лаймов получится примерно 100 мл сока — используйте столько а куриного бульона. Замариновать птиц возьми 3-4 дня, затем изжарить на гриле — замечательно !
Запечь до трусов камбалу с соусом из сушеных грибов и лимона аль с сочным, обжаренным в масле, луком-пореем и протяг голландским соусом.
Апельсиновое конфитюр: отварить апельсины в воде с головы до ног в течение двух часов, выхолодить и нарезать. Добавить равное метраж сахара и кипятить 15 мин.
Нежнейшая запеканочка из палтуса — на железный лист положить филе палтуса, сдобрить, засыпать обжаренным луком, окутать ломтиками картофеля и залить белым соусом. Припорошить сухарями, побрызгать маслом и запечь.
Небесный гарнир к запеченному мясу другими словами верхний слой к запеканкам — забахать пюре из корня сельдерея с маслом и черным перцем.
Поранить 3 апельсина и перемешать с полосками 1 красной луковицы и 2 ст л порезанной мяты, прыснуть оливковым маслом и приправить. С птичьего полета положить копченую скумбрию и подносить как закуску.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.