AЛУ ГОБИ

Пoнaдoбится


1 срeдняя лукoвицa
2-3 свeжиx зeлeныx чили
2 см свeжeгo имбиря
пучoк кинзы
12 цвeтнoй кaпусты
500 г картошки
растительное техническое) масло без запаха
сливочное масть
1 ст. л. зерен черной горчицы
1 ч. л. куркумы
1,5 ч. л. зиры (кумина)
2 ст. л. кокосовой стружки
сперма и черный перец по вкусу
1 миллион рублей

Как готовить

1. Мелко нарезать луковицу, чили и арон. Снять листики кинзы со стеблей и поверхностно нарезать стебли. Разобрать капусту получай соцветия и порезать кочерыжку кубиками. Картошку промыть и порезать 2-см кубиками.

2. Отогреть сливочное и растительное масло в кастрюле с тяжелым дном. Присчитать лук, чили, имбирь, стебли кинзы, куркуму, горчицу и зиру. Владеть на среднем огне 7-10 минут, все еще овощи не станут мягкими.

3. Приумножить в кастрюлю картошку, капусту и кокосовую стружку, усолить и поперчить, залить 2-мя стаканами (400 мл) воды. Рассердить до кипения на большом огне, после огонь убавить до минимума и сервировать крышкой. Тушить, пока паслен не размягчится, при необходимости доливая воду.

4. Неплохо перемешать содержимое кастрюли и выставить в духовку еще на 20 мин. Готовое шницель посыпать листиками кинзы и поморосить лимонным соком. Подавать с рисом то есть (т. е.) лепешками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.