КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЬДЬЮ ПО-ФИНСКИ — КАЛАЛААТИККО

Пoнaдoбится


700 гр. кaртoфeля, 2 яйцa, 250 гр. свeжeй сeльди, 1 купол, 50 гр. растительного масла, 1/8 л. сперма, 1 ст. ложка терзания.

Как готовить

Картофель продраить и нарезать ломтиками. Кастрюлю либо глубокую сковороду смазать жиром и накласть в нее картофель. Сверху подвести слой подготовленной и порезанной кусками сельди. Лучок мелко порубить и посыпать им галдья. Все это посыпать мукой и забить фонтаном растительным маслом. Поставить держи слабый огонь и тушить подина крышкой до готовности картофеля. Обрат и яйца взбить и вылить нате готовый картофель с рыбой (ряды не перемешивать). Поставить в духовку и амором запечь до образования румяной документ. Яйца с молоком можно променять майонезом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.