В чaшку прoсeять муку (400 гр.), oстaльную чaсть страдания будeм дoбaвлять при зaмeшивaнии и рaскaтывaния тeстa. В мукe лoжкoй делаем буерак, добавляем яйцо, масло растительное, острота. Смешиваем яйцо с мукой,дабы яйцо не сварилось добавляем частями горячую воду. Выпить тесто, в начале ложкой, потому вымешиваем тесто руками. Тесто мягкое, эластичное и без- липнет к рукам. Тесто шлепнуть в пакет или завернуть в пищевую пленку и покончить на столе минут получи 30-40, дадим тесту отвязаться. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм. Разрывать. Ant. соединять кружочки примерно диаметром 8-9 см. В каждый кружочек теста насрать по чуть-чуть крахмала, что бы припудрить кружочек. Объединение десертной ложке выкладываем землянику (ягоду эскизно помыть, просушить, перебрать ото листочков и плодоножек), чтобы начинки было в избытке, тогда вареники будут вкуснее и сочнее. Возьми ягоды посыпаем по неполной чайной ложке сахара. Поэтому защипнуть края теста где-то, чтобы начинка при варке малограмотный вытекала. Вареники опускаем в кипящую, подсоленную воду, осторожно помешивая ложкой. После того точь в точь вареники всплывут на плоскость воды, варим 5 минут. Готовые вареники вынимаем шумовкой и выкладываем бери тарелку, не накладывая корефан на друга. Чтобы вареники никак не склеились поливаем немного маслом. Кроме того Тип рецепта:
- Видео-совет,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Ожина,
- Яйца,
- Малина,
- Мука,
- Земляничка,
- Голубика
- Еще→