Пoнaдoбится
2,5 кг крaсныx пoмидoр
500 гр мoркoви
500 гр крaснoгo бoлгaрскoгo перца
300 гр репчатого Луканя
200 гр чеснока
3 стручка красного горького перца
250 гр подсолнечного масла
1 оболочка сахара
1/4 стакана соли
Что готовить
Помидоры, морковь, болгарский мальчик, репчатый лук — помыть, надраить, пропустить через мясорубку. Вооружить на плиту.
После того наподобие закипит варить на медленном огне 30 минут. Впоследствии этого добавить подсолнечное прованское) масло хорошо перемешать и варить 30 минут сверху медленном огне. Добавить сладкое золото, соль, горький перец, чеснок вдоль рецепту и готовить 1час в медленном огне.
Готовую аджику тюкнуть в банки и хранить в холодильнике.
Угоду кому) консервирования: Варить 2 часа 30 минут. Другой раз добавляется подсолнечное масло, приумножить 250 гр уксуса. Аджика готова, разрешается консервировать. Приятного аппетита.