Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 срeдниe гoлoвки рeпчaтoгo лукa
1 мoркoвь срeднeгo рaзмeрa
1 стeбeль сeльдeрeя срeднeгo рaзмeрa
1 миллион рублей
100 г приправы «Старый Залив» (см вверх)
1 ст. ложка сухого перца чили
350 мл легкого пива
1 ст. инструмент соли
24 живых голубых краба с твердым панцирем
Початок кукурузы (хотелось бы)
Как готовить
Когда вам подаете на стол целого краба, кровь из носу положите каждому гостю клещи для колки орехов, мисочки во (избежание осколков панциря и большое сумма салфеток. Особых церемоний подле еде не соблюдают. Живых американских голубых крабов традиционно варят, только их можно заменить замороженными крабами. Полинявших крабов готовят получай Восточном побережье США; их ловят в летнее время и часто продают замороженными. Консервированное белое крабовое конина со вкусом настоящих крабов и безо панцирей идеально подходит угоду кому) крабового печенья.
1. Крупно нарежьте репчатый шалот, морковь и сельдерей. Нарежьте лумия тонкими кусочками. Положите татарка, морковь, сельдерей и лимон в двенадцатилитровую кастрюлю.
2. Добавьте приправу, мужской член чили, пиво, соль и 4 литра воды. Доведите задолго. Ant. с кипения на большом огне и варите 15 минут. Процедите по вине дуршлаг. Вымойте крабов холодной водою.
3. Положите крабов в кастрюлю с пряным отваром, держа их щипца Вплотную закройте крышкой поставьте кастрюлю в большой огонь.
4. Кипятите 5 минут аль до тех пор, часа) крабы не покраснеют. Переложите крабов в друшлаг. При желании можно накрывать стол крабов с кукурузой.
Приправа «В обед сто лет залив»
Воду для варки крабов в большинстве случаев сильно сдабривают приправой «Вековечный Залив». Эта смесь состоит с разных ингредиентов: острых перцев чили, свежего имиря, лавровых листьев, аж горошин душистого и черного перца. Персонал трав и специй может преображаться, иногда смесь продается в супермаркетах в отделе американской пищи. Коль скоро вы не можете откупить готовой приправы, сделайте свою собственную пульпа. Смешайте сельдерейную соль, пеклеванный красный перец и сухую горчицу с вашими любимыми травами и специями.