Oсeнь — пoрa сбoрa урoжaя oвoщeй, фруктoв и грибoв. Иx упoтрeбляют свeжими либo гoтoвят вкусныe и пoлeзныe блюдa, нaпримeр, oсeнниe пирoги. Oни мoгут -побывать) кaк дeсeртными, тaк и зaкусoчными. Пирoги разрешено готовить по старинке — в духовке либо используя современные кухонные девайсы, хоть (бы), мультиварку.
знает, какие дары помоны выбрать для осенних пирогов, с какими фруктами пироги будут особенно вкусными. Расскажем, сиречь приготовить пироги со сливами, с яблоками и грибами. Такие пироги дозволяется приготовить просто к чаю, а моросящий будет отличным вариантом интересах сытного ужина. Эти пироги украсят и беззаботный стол, а готовятся совершенно без труда. Сделай один из воздушных, тающих кайфовый рту пирогов из нашей подборки ранее сегодня.
Сливовый пирог с миндальным штрейзелем
В сентябре в прилавках еще есть сливы, изо этих сочных фруктов получаются вкуснейшие пироги со штрейзелем — хрустящей крошкой. Советуем превратить внимание на миндальный штрейзель. Пирог с миндальной крошкой хорошего понемножку сочным и рассыпчатым, нежным и ароматным. Приготовь такого рода пирог к завтраку и твои семейный круг останутся в восторге.
Ингредиенты:
- Терпение- 250 г;
- Размягченное сливочное (машинное — 150г;
- Сахар — 125 г;
- Ванильный глюкоза — 2 пакетика;
- Соль;
- Яйца — 1 шт.;
- Сливы — 600 гр.;
- Амигдал молотый — 50 гр;
- Лимоны — 1,5 шт.;
- Избранные — 100 мл.;
- Листья мяты
Стряпание:
- Смешать муку (200 гр) с сахаром (75 гр), ванильным сахаром (1 шт) и щепоткой соли.
- Повысить сливочное масло (100 г), истереть до однородности.
- Подкачат яйцо, перемешать до однородности, заварить кашу тесто.
- Завернуть тесто в фольгу возможно ли пищевую пленку, поставить в холодильник возьми 15 минут.
- Разрезать исполу вымытые сливы, очистить ото косточек.
- Раскатать тесто, преложить в разъемную форму застеленную бумагой ради выпечки. Сформировать бортики.
- Выложить с птичьего полета сливы выпуклой стороной долу.
- Натереть цедру с половины лимона.
- Сболтнуть оставшийся сахар с оставшимся ванильным сахаром, оставшейся мукой, молотым миндалем, щепоткой соли и цедрой лимона.
- Потереть все до крошки с оставшимся сливочным маслом.
- Присыпать сливы штрейзелем.
- Выпекать пирог 60 минут в априори разогретой до 180 градусов духовке.
- Выломать, дать остыть.
- Взбить лучшие (из лучших), украсить ими пирог в виде розочек, присоединить полосками с цедры лимона и листиками мяты.
Яблочно-желто-красный пирог с карамелью
Яблочные пироги — самые популярные, сие неотъемлемая часть осенних традиций. В целом, рецептов сборы яблочных пирогов очень большой, самые популярные: шарлотка, тарт, коблер, монета. Идеальное сочетание для осени яблок с корицей. Хотя мы предлагаем приготовить ут`онченный яблочно-персиковый пирог. Иначе) будет то яблоки у нас украинские, так персики уже только привозные. Благодаря тому важно правильно выбрать ирга, он должен быть сладким и в меру сочным. Сложность такого пирога — домашняя карамелька.
Ингредиенты:
Для теста:
- Боль — 300 гр.;
- Сливочное олифа — 200 гр;
- Сахар — 50 гр.;
- Сметана — 1 ст.л.;
- Главный — 0,5 ч.л.;Ледяная вода — 3 ст.л.
На начинки:
- Очищенные яблоки — 400 гр;
- Персики — 4 шт.;
- Леденец;
- Сахар — 3 ст.л.;
- Шафрановый сок — 2 ст.л.;
- Корица — 1 ч.л.;
- Мускатный фундук — ½ ч.л.;
- Желточек — шт.
Для карамели:
- Поносный сахар — 150 гр.;
- Сливочки (35%) — 200 мл.;
- Ванильный карамель