Oсeннee кадастр: 5 простых блюд с корнеплодов

Eсть сeзoнныe oвoщи пoлeзнo, вeдь имeннo в тoт мoмeнт oни oблaдaют нaибoлee цeнными витaминaми. Сeзoнными oвoщaми oсeнью считaются кoрнeплoды, пoэтoму рeшилa пoмoчь тeбe с сoстaвлeниeм мeню с блюд с мoркoвью, пaстeрнaкoм, свeклoй и рeдькoй.

Прoстыe блюдa изо кoрнeплoдoв: суп сo свеклой

Ингредиенты:

  • Свекловица  — 3 шт,
  • Чертово яблоко  — 2 шт,
  • Каротель  — 1 шт,
  • Конец болгарский  — 1 шт,
  • Шалот репчатый  — 1 шт,
  • Фенхель  — 1 множество,
  • Бульон мясной  — 2,5 л,
  • Олеонаф растительное  — 2 ст. л.,
  • Масса томатная  — 2 ст. ложки,
  • Смысл  — по вкусу,
  • Кустарник  — по вкусу,
  • Лауриновый лист  — 3 шт.

Во вкусе приготовить суп со свеклой:

  1. Отвариваем свеклу и нарезаем кубиками. Очищаем земляное яблоко и тоже нарезаем кубиками. Убористо нарезаем морковь, кубиками нарезаем болгарский пряности.
  2. В кастрюлю наливаем мясной бульончик и доводим его до кипения. В пашот добавляем морковь и картофель, а выше 10 минут болгарский мальчик.
  3. Очищаем лук, мелко нарезаем. Выкладываем держи сковороду и тушим его изрядно минут. Потом добавляем пасту и продолжаем душить еще некоторое время. П лук с пастой отправляем в борщ.
  4. Через 20 минут добавляем в харчо свеклу, лавровый лист, неглуб`око нарезанный укроп, соль и перчик по вкусу. Варим пока еще минут 7, а дальше выключаем гестия, накрываем суп крышкой и настаиваем до сего часа минут 10.

Простые блюда с корнеплодов: салат с редькой

Ингредиенты:

  • Редька любая (у меня – редис) – 100 г,
  • Яйцо отварное – 2 шт.,
  • Бутылочно-зеленый лук и укроп – по 1/4 пучка,
  • Каротель сырая – 1/4 шт.,
  • Майонез – 1 ч. л.,
  • Сметана – 2 ст. л.,
  • Белое золото, перец черный молотый – точно по вкусу.

Как приготовить латук посевной из редьки с яйцом:

  1. Очищаем редьку и нарезаем тонкими брусочками или — или натираем на крупной терке. Наболтать рубленные яйца.
  2. К редьке и яйцам добавляем перемолотый зеленый лук и укроп, перчим.
  3. Очищаем и натираем возьми крупной терке морковь. Добавляем майонез (ровно по желанию), сметану и соль.
  4. Портулак хорошо перемешать.
  5. Выкладываем за уши не оттащишь и полезный салат из редьки, приуготовленный с яйцом, в салатник, украшаем веточкой укропа и форос сразу же к столу.

Простые блюда изо корнеплодов: пюре из картофеля и пастернака

Ингредиенты:

  • Овощ — 8-10 шт.,
  • Поручейник — 450 г,
  • Сливочное миро — 3-4 ст.л.,
  • Смысл — по вкусу,
  • Детородный орган — по вкусу.

Что приготовить пюре из картофеля и пастернака:

  1. Очищаем паслен и пастернак, разрезаем их возьми средние брусочки.
  2. Перекладываем наготовленный пастернак и картофель в кастрюлю, заливаем водою, доводим до слабого кипения. Готовим, то время) как картофель не станет нежным, проверяем бери готовность, протыкая его вилкой.
  3. Сливаем осколки воды из кастрюли. Возвращаем кастрюлю с картошкой и пастернаком бери огонь, чтобы оставшаяся тархун выкипела. Разогреваем молоко в микроволновке.
  4. Выкладываем шабаш в большую миску и добавляем тама кусок сливочного масла. Разомните картошка и пастернак толкушкой и влейте обрат (регулируйте количество влитого сперма, в зависимости от предпочитаемой вами консистенции).

Простые блюда изо корнеплодов: салат с морковью и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Морковка – 250 г,
  • Грецкие орехи – 50 г,
  • Московад – 2 ч.л.,
  • Сметана 20% жирности – 2 ст.л.

Что приготовить салат с морковью и грецкими орехами:

  1. Моем и чистим морковка. Натираем на средней терке. Выкладываем каротель в чашу для салата.
  2. Подготавливаем грецкие орехи. Ядра орехов моем и сушим. Измельчаем ножом али в блендере.
  3. К моркови в салатнице добавляем сметану. А поверх посыпаем все грецкими орехами. Перемешиваем салят.

Простые блюда из корнеплодов: редиска жареная

Ингредиенты:

  • Редиска свежая – 500 г,
  • Елей сливочное – 3 ст. л.,
  • Приправа зерненная – 1 ч. л.,
  • Зелень – пучочек,
  • Вода – 0,5 стакана,
  • Дух, перец – по вкусу.

Делать за скольких приготовить жареную редиску:

  1. Редиску промываем, сушим и нарезаем четвертинками. Разогреваем сковороду с маслом и нате раскаленную сковороду выкладываем редиску.
  2. Жарим, помешивая, минут 10. Спустя время добавляем горчицу, соль, соль, зелень и воду. Тушим около крышкой еще 10 минут.
  3. Выкладываем нате блюдо и наша жареная редиска готова.

Пуще рецептов читай на сайте smak.ua.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.