Тoп-3 осенних пирогов: со сливами, с яблоками, с грибами

Oсeнь – пoрa сбoрa урoжaя oвoщeй, фруктoв и грибoв. Иx упoтрeбляют свeжими либo гoтoвят вкусныe и пoлeзныe блюдa, нaпримeр, oсeнниe пирoги. Oни мoгут -побывать) кaк дeсeртными, тaк и зaкусoчными. Пирoги разрешено готовить по старинке – в духовке либо используя современные кухонные девайсы, хоть (бы), мультиварку.

знает, какие дары помоны выбрать для осенних пирогов, с какими фруктами пироги будут особенно вкусными. Расскажем, сиречь приготовить пироги со сливами, с яблоками и грибами. Такие пироги дозволяется приготовить просто к чаю, а моросящий будет отличным вариантом интересах сытного ужина. Эти пироги украсят и беззаботный стол, а готовятся совершенно без труда. Сделай один из воздушных, тающих кайфовый рту пирогов из нашей подборки ранее сегодня. 

Сливовый пирог с миндальным штрейзелем

В сентябре в прилавках еще есть сливы, изо этих сочных фруктов получаются вкуснейшие пироги со штрейзелем – хрустящей крошкой. Советуем превратить внимание на миндальный штрейзель. Пирог с миндальной крошкой хорошего понемножку сочным и рассыпчатым, нежным и ароматным. Приготовь такого рода пирог к завтраку и твои семейный круг останутся в восторге. 

Ингредиенты:

  • Терпение- 250 г;
  • Размягченное сливочное (машинное – 150г;
  • Сахар – 125 г;
  • Ванильный глюкоза – 2 пакетика;
  • Соль;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Сливы – 600 гр.;
  • Амигдал молотый – 50 гр;
  • Лимоны – 1,5 шт.;
  • Избранные – 100 мл.;
  • Листья мяты

Стряпание:

  1. Смешать муку (200 гр) с сахаром (75 гр), ванильным сахаром (1 шт) и щепоткой соли. 
  2. Повысить сливочное масло (100 г), истереть до однородности. 
  3. Подкачат яйцо, перемешать до однородности, заварить кашу тесто. 

  1. Завернуть тесто в фольгу возможно ли пищевую пленку, поставить в холодильник возьми 15 минут.
  2. Разрезать исполу вымытые сливы, очистить ото косточек. 
  3. Раскатать тесто, преложить в разъемную форму застеленную бумагой ради выпечки. Сформировать бортики.
  4. Выложить с птичьего полета сливы выпуклой стороной долу.
  5. Натереть цедру с половины лимона. 
  6. Сболтнуть оставшийся сахар с оставшимся ванильным сахаром, оставшейся мукой, молотым миндалем, щепоткой соли и цедрой лимона.
  7. Потереть все до крошки с оставшимся сливочным маслом.
  8. Присыпать сливы штрейзелем.
  9. Выпекать пирог 60 минут в априори разогретой до 180 градусов духовке.
  10. Выломать, дать остыть.
  11. Взбить лучшие (из лучших), украсить ими пирог в виде розочек, присоединить полосками с цедры лимона и листиками мяты.

Яблочно-желто-красный пирог с карамелью

Яблочные пироги – самые популярные, сие неотъемлемая часть осенних традиций. В целом, рецептов сборы яблочных пирогов очень большой, самые популярные: шарлотка, тарт, коблер, монета. Идеальное сочетание для осени яблок с корицей. Хотя мы предлагаем приготовить ут`онченный яблочно-персиковый пирог. Иначе) будет то яблоки у нас украинские, так персики уже только привозные. Благодаря тому важно правильно выбрать ирга, он должен быть сладким и в меру сочным. Сложность такого пирога – домашняя карамелька.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Боль – 300 гр.;
  • Сливочное олифа – 200 гр;
  • Сахар – 50 гр.;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Главный – 0,5 ч.л.;Ледяная вода – 3 ст.л.

На начинки:

  • Очищенные яблоки – 400 гр;
  • Персики – 4 шт.;
  • Леденец;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Шафрановый сок – 2 ст.л.;
  • Корица – 1 ч.л.;
  • Мускатный фундук – ½ ч.л.;
  • Желточек – шт.

Для карамели:

  • Поносный сахар – 150 гр.;
  • Сливочки (35%) – 200 мл.;
  • Ванильный карамель

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.