Сoвсeм скoрo автор oкунeмся в «жуткий» мир Xэллoуинa и будeм ошеломлять свoиx друзeй и близкиx яркими нaрядaми нeчисти. Oднaкo нe стoит зaбывaть, чтo в этoт куртаг принято и готовить угощения. Натурально же лучше их деять специфическими в соответствии с праздником, так и не забывать про вкусовые качества.
Бейлиф 10 сезона «МастерШеф» в СТБ Эктор Хименес-Убийца поделился рецептом печенья в (видах яркого празднования дня всех святых. Сие блюдо точно порадует всех получи и распишись Хэллоуин.
Лакомство на Хэллоуин с Эктора Хименеса-Ай да
Ингредиенты:
- 1/2 стакана (115 г) сливочного масла, растопленного и хоть сколько-нибудь охлажденного;
- 1/4 стакана (50 г) заумно-коричневого сахара;
- 1/2 стакана (100 г) сахара;
- 1 ч. л. ванильного экстракта;
- 6 ст. л. (86 г) тыквенного томат;
- 1,5 стакана (190 г) муки;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. разрыхлителя;
- 1/4 ч. л. провиантский соды;
- 1 и 1/2 ч. л. молотой корицы;
- 1/2 стакана (90 г) шоколадной стружки.
Порядок приготовления:
- Взбей растопленное сливочное эфироль, коричневый сахар и сахарный сахар в средней миске, чтобы далеко не осталось комочков от коричневого сахара. Взбей ваниль и тыквенное томат до однородности.
- Смешай в великоватый миске муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу. Помести влажные ингредиенты к сухим и перемешайте нераздельно большой ложкой или шпателем. Тесто получится ужас мягким.
- Добавь 1/2 стакана шоколадной стружки. Возлюбленная может не прилипать к тесту изо-за растопленного масла, только сделай все возможное, дай тебе соединить их. Накрой тесто и охлаждай в развитие 30 минут (или после 3 дней). Охлаждение теста является обязательным к этого рецепта.
- Достань тесто с холодильника. Разогрей духовку прежде температуры 180°C. Застели двумя большими листами пергаментной бумагой alias силиконовыми ковриками.
- Сверни тесто в шарики (хоть 1,5 столовые ложки теста первый попавшийся). Разровняй верхушки тестовых шаров. Выпекай 11–12 минут.
- Охлаждай хворост на формах для выпечки мало-: неграмотный менее 10 минут, раньше чем перевести его получи и распишись решетку для полного остывания. Нежели дольше печенье охлаждается, тем даст сто вкус! Тыква подходит до сего времени краше на второй суббота.
- Приятного аппетита!