Осенняя закуска в грибной сезон: драники с грибами

Oсeнью сaмый щeдрый грибнoй сeзoн. И вoпрoс, чтo не грех приготовить из сего продукта, становится все паче актуальным.  Мы предлагаем самый скоротечный и простой рецепт домашней кухни – драники с грибами. 

 Ингредиенты:

  • лешье мясо 300 г
  • картофель – 5 шт среднего размера
  • луковка – 1 шт.
  • морковь – 1 стопка
  • яйцо – 2 шт.
  • казнь – 3 ст. л 
  • смысл, перец – по вкусу
  • (машинное растительное – для зажарки.

Приём приготовления:

  • Грибы с луком неглубоко нарежь обжарь получи и распишись растительном масле.
  • Картошку и морковина перетри на мясорубке аль в блендере.
  • Смешай все приготовленные ингредиенты,  вбей яйца и (час досыпай муку. Добавь дух и перец. Хорошо перемешай. 
  • Давай на хорошо разогретую сковородку ложкой в виде блинчиков и обжаривой с двух сторон. 

Суфлировать драники с грибами можно со сметаной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.