Пикантная тыквенная запеканка: рецепт с чесноком и сыром

Да мы с тобой нa знaeм, кaкиe рeцeпты тeбe нужны. Чтoбы быстрo, вкуснo, крaсивo и жeлaтeльнo нe слишкoм кaлoрийнo. Этo нe сoвсeм скоропреходящий рeцeпт, eсли нe использовать консервированное томат, и не совсем диетический, в такой степени как много сыра. Же как же это аппетитно!

Как выбрать тыкву в целях запеканки?

Если тебе нужно быстрое и простое ответ, то консервированная тыква подойдёт образцово. Но пока осенний сенокос не закончился, то без затей грех не воспользоваться свежими продуктами. Выбирая тыкву в целях запекания, не руководствуйся теми а критериями, что и при выборе декора в Хэллоуин

Тыквы к декора большие, но у них водянистая и вязкая копра — она никогда безлюдный (=малолюдный) даст гладкой текстуры, которая нам нужна к запеканки. Выбирай сахарные тыквы — они мягкие, круглые и не так зернистые. Ещё несколько советов на выбора:

  • у здоровой и зрелой тыквы надобно быть крепкий, сухой (тёмно-)тёмно-красный хвостик;
  • не бери тыквы с порезами, синими пятнами возможно ли мятыми боками;
  • надави держи нижнюю часть тыквы, затем чтобы убедиться, что она полно ещё твердая;
  • до использования храни тыкву в сухом прохладном месте.

(то) есть приготовить пюре для тыквенной запеканки?

(не то ты хочешь использовать настоящую тыкву, а безвыгодный консервированное пюре, сначала нужно его состряпать.

  1. Разрежь тыкву пополам, а впоследствии на четверти.
  2. Достань мовра, но не выбрасывай — их (бог) велел пожарить.
  3. Выложи четвертинки тыквы в противень кожицей вниз.
  4. Добавь капля (в море) воды на противень и выпекай быть 150 градусах около часа.
  5. Проверь ножом желание тыквы. Дай ей охладеть, и кожа просто отделится ото мякоти.
  6. Сними кожицу, нарежь тыкву кусочками и измельчи в кухонном комбайне накануне однородной массы.
  7. Поставь томат в холодильник (живёт около 5-7 дней) может ли быть заморозь (до 1 года).

Шарлотка из тыквы: рецепт с чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • 1/4 чайн. ложки соли
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 450 г тыквенного приправа
  • 6 стол. ложек сыра рикотта
  • 2 пища. ложки сыра пармезан
  • 1/2 чайн. ложки сушёного розмарина
  • 1/2 чайн. ложки сушёного тимьяна то есть (т. е.) шалфея

Приготовление:

Взбей яйца, каймак, чеснок, соль венчиком.

  1. Вмешай тыквенное томат и выложи смесь в форму на запекания (примерно 27×16).
  2. Выложи сыр рикотта бери тыквенную смесь, сверху посыпь пармезаном, розмарином, шалфеем может ли быть тимьяном.
  3. Выпекай при температуре 180 градусов 25-30 минут. Близ желании можно дополнительно пойти пармезаном каждую порцию.

Приятного аппетита!

Подписывайся бери наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.