Да мы с тобой нa знaeм, кaкиe рeцeпты тeбe нужны. Чтoбы быстрo, вкуснo, крaсивo и жeлaтeльнo нe слишкoм кaлoрийнo. Этo нe сoвсeм скоропреходящий рeцeпт, eсли нe использовать консервированное томат, и не совсем диетический, в такой степени как много сыра. Же как же это аппетитно!
Как выбрать тыкву в целях запеканки?
Если тебе нужно быстрое и простое ответ, то консервированная тыква подойдёт образцово. Но пока осенний сенокос не закончился, то без затей грех не воспользоваться свежими продуктами. Выбирая тыкву в целях запекания, не руководствуйся теми а критериями, что и при выборе декора в Хэллоуин.
Тыквы к декора большие, но у них водянистая и вязкая копра — она никогда безлюдный (=малолюдный) даст гладкой текстуры, которая нам нужна к запеканки. Выбирай сахарные тыквы — они мягкие, круглые и не так зернистые. Ещё несколько советов на выбора:
- у здоровой и зрелой тыквы надобно быть крепкий, сухой (тёмно-)тёмно-красный хвостик;
- не бери тыквы с порезами, синими пятнами возможно ли мятыми боками;
- надави держи нижнюю часть тыквы, затем чтобы убедиться, что она полно ещё твердая;
- до использования храни тыкву в сухом прохладном месте.
(то) есть приготовить пюре для тыквенной запеканки?
(не то ты хочешь использовать настоящую тыкву, а безвыгодный консервированное пюре, сначала нужно его состряпать.
- Разрежь тыкву пополам, а впоследствии на четверти.
- Достань мовра, но не выбрасывай — их (бог) велел пожарить.
- Выложи четвертинки тыквы в противень кожицей вниз.
- Добавь капля (в море) воды на противень и выпекай быть 150 градусах около часа.
- Проверь ножом желание тыквы. Дай ей охладеть, и кожа просто отделится ото мякоти.
- Сними кожицу, нарежь тыкву кусочками и измельчи в кухонном комбайне накануне однородной массы.
- Поставь томат в холодильник (живёт около 5-7 дней) может ли быть заморозь (до 1 года).
Шарлотка из тыквы: рецепт с чесноком и сыром
Ингредиенты:
- 1/4 чайн. ложки соли
- 3 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 450 г тыквенного приправа
- 6 стол. ложек сыра рикотта
- 2 пища. ложки сыра пармезан
- 1/2 чайн. ложки сушёного розмарина
- 1/2 чайн. ложки сушёного тимьяна то есть (т. е.) шалфея
Приготовление:
Взбей яйца, каймак, чеснок, соль венчиком.
- Вмешай тыквенное томат и выложи смесь в форму на запекания (примерно 27×16).
- Выложи сыр рикотта бери тыквенную смесь, сверху посыпь пармезаном, розмарином, шалфеем может ли быть тимьяном.
- Выпекай при температуре 180 градусов 25-30 минут. Близ желании можно дополнительно пойти пармезаном каждую порцию.
Приятного аппетита!
Подписывайся бери наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!