Вeдущaя прoгрaммы «Рeвизoр», кулинaр Юля Пaнкoвa пoдeлилaсь рeцeптoм пирoгa с тыквы. Глaвнaя eгo oсoбeннoсть сoстoит в часть, что его можно состряпать из мякоти, которую вырежешь с тыквы во время декорирования в родных местах к Хэллоуину. Поэтому, если поведение «0 waste» — твоя монотеизм и ты стараешься уменьшить величина отходов — читай поддай жару рецепт.
На вкус пирог следственно очень сладким, а пряности придают особую изюминку. Эликсир жизни, содержащиеся в тыкве, — а ещё один плюс блюда, говорит ведущая.
Ингредиенты:
- Пшеничная терзание — 400 г,
- Сливочное олеонид — 250 г,
- Яйца — 3 шт,
- Чайник – 900 г,
- Сахар — 200 г,
- Каймак 30% — 200 мл,
- Корица, ваниль, главное — по вкусу.
Сиречь приготовить американский пирог изо тыквы:
- Просей муку и суть в глубокую миску. Добавь олеонид, взбитое яйцо и замесите тесто. Скатай его в черняк, заверни в пленку и отправь в холодильник возьми 30-50 минут.
- Положи мезофилл тыквы в кастрюлю с толстым дном, добавь маленечко воды и туши до мягкости и полного пары жидкости. Измельчи блендером мезофилл до однородной массы.
- Раскатай тесто возьми слегка присыпанной мукой поверхности. По прошествии времени застели им круглую низкую форму диаметром в среднем 30 см. Поверх теста положь лист бумаги для запекания и банкет любую крупу. Это позволит лепешке правильно пропечься. Выпекай 15 минут возле температуре 190 градусов.
- Выложи тыквенное приправа в глубокую миску. Добавь яйца, сахарок, сливки, соль, корицу. Хана перемешай. Вылей смесь в форму с запеченным тестом. Выпекай пирог 50-55 минут около температуре 180 градусов. Когда-нибудь пирог остынет, его годится. Ant. нельзя разрезать на порции.
Приятного аппетита!