Твоя милость дo сиx пoр в рaздумьяx, чтo пригoтoвить нa прaздничный стoл? Нe пaникуй, вeдущaя прoгрaммы «Рeвизoр», кулинaр Волнистая Пaнкoвa пoзaбoтилaсь o тeбe и пoдгoтoвилa нeскoлькo рeцeптoв зaкусoк. Как раз, символ следующего года — Металлорудный Бык. Это животное всегда что-то жует, ему малограмотный надо особых изысков, просто-напросто еды на столе слыхать быть много! Поэтому нате эти рецептики и готовьте вкусные блюда.
Далеко не беспокойтесь, что до Новогодней ночи (хоть) немного часов, — говорит Юля. — Вас как раз успеете состряпать все закуски. Ведь я подобрала весть простые рецепты.
Рулет с красной рыбой и листьями салата
Ингредиенты:
- 1 шт. – гофролист армянского лаваша
- 300 г – красной рыбы (кумжа, семга, кета)
- 1 шт. – кочана листового салата
- 5 шт. – веточек укропа
- 2 шт. – веточек тимьяна
- 350 г – сливочного сыра
Устройство:
- Расстелите пищевую пленку держи поверхности стола, разложите нате пленке лаваш. Намажьте его сливочным сыром.
- Присыпьте сыр неглубоко нарезанным укропом и измельченным тимьяном. Филей рыбы нарежьте тонкими пластинами. Разложите ее поверху сыра, накройте поверхность лаваша ото нижнего края к середине.
- Листья салата промойте и обсушите. Разложите поверху сливочного сыра с середины лаваша предварительно верхнего края, оставив непокрытой 2-3 см поверхности по мнению верхней кромке.
- Начиная с нижнего края, сверните хлеб рулетом. Плотно обмотайте его трофический пленкой. Поместите рулет в озноб на 3-4 часа. Поперед. Ant. после подачей нарежьте кусочками.
Куриный дип
Ингредиенты:
- 1 шт. – куриной грудки
- 3 шт. – вареных яиц
- 100 г – сливочного сыра
- Латекс ¼ лимона
- ¼ ч. л. – сухого чеснока
- 2 ст. л. – йогурта помимо наполнителя
Приготовление:
- Филе грудки нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте чесноком и обжарьте.
- Курицу поместите в чашу блендера, добавьте накипь ингредиенты и перебейте до однородности.
- Густоту дипа не запрещается регулировать с помощью йогурта.
- Суфлировать дип можно порционно (в рюмках) аль намазать его на ломтики овощей (огурцов, помидоров) и инкрустировать.
Вяленые помидоры с сыром и орехами
Ингредиенты:
- 10 шт. – половинок вяленых помидоров
- 75 г – сыра моцарелла
- 30 мл – оливкового масла
- 2 шт. – веточки храм
- 50 г – миндаля
- Соль, достоинство
Приготовление:
- Залейте миндаль кипятком, минуя 10 минут воду слейте. Отделите с орехов коричневую кожуру, спустя время чего подсушите ядра в сковороде или в духовке.
- Получай половинки вяленых томатов положите по части половине ч. л. сыра моцарелла (в противном случае сыр в шариках, то в области ½ шарика).
- Получай сыр выложите по 1 миндальному ореху.
- Яйца выложите на блюдо, посыпьте измельченным базиликом, вдоль вкусу посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита и хорошего празднования Нового лета!