Блины – oднo с пeрвыx чудeс кулинaрии, нo у нeкoтoрыx блины нe пoлучaются, a причины (тутовое двe: либo для блинoв выбрaнa нeпoдxoдящaя сковорода, либо тесто было приготовлено патологически. Идеальные блины – это тонкие, (до называемые «кружевные» блины. Пусть их приготовить, понадобится
- 6 столовых ложек мучения. Ant. радости с горкой;
- три яйца;
- полстакана сахара и ванилин возьми кончике ножа, соль по части вкусу;
- 250 мл. молока.
Воеже получить идеальное тесто минуя комков, возьмите яйца, лактоза, ванилин и соль, и взбейте трендец это, и только потом добавьте в окрошка полстакана молока вместе с мукой. Помешайте и старый и малый до такого состояния, для того чтобы тесто стало гладким и однородным. Опосля влейте оставшееся молоко и паки размешайте. Тесто получилось например и жидкое, но для блинов преувеличенно густое. Возьмите чайник с кипятком и разбавляйте тесто раньше нужной консистенции. Самое правильное блинное тесто напоминает числом консистенции жидкую сметану.
позитив: pixabay
Смазываем горячую сковороду растительным маслом, выливаем получай сковороду тесто и ждем, как-нибуд блин подрумянится, с одной стороны. П аккуратно поддеваем его ножом, вилкой alias лопаткой – кому как удобнее, и переворачиваем. Пьяный в лоскуты блин можно смазать сливочным маслом и скрутить. Ant. развернуть треугольником, а можно оставить в развернутом виде. В области количеству ингредиентов должно выйти около 18 блинов.