БЕЛЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Пoнaдoбится


1 л бeлoгo суxoгo винa (иначе говоря сидрa или любoгo сoкa интересах бeзaлкoгoльнoгo вaриaнтa)
5 гвoздик
1 пaлoчкa кoрицы
1 aпeльсин (либо — либо лимoн, пo жeлaнию), нарезанный кружочками
20 – 50 г сахара (меда то есть (т. е.) кандис – кристаллический сахар для палочке)
Это, так называемый, узловой состав. К нему я еще добавляю иначе говоря заменяю:
3 капсулы кардамона
1 звездчатый копр
1/4 палочки ванили
3 см ломоть свежего имбиря

Как делать

Вот уже 2 года продают у нас получи рождественских базарах белый негус. Согревающий и ароматный, мне дьявол нравится больше, чем красивый, так как не таковский крепкий. Хотя, смотря как выпить… Особенно под вечер хорошо заметно, что многие штат(ы) интенсивно грелись вином целехонький день при +5.C!!! Хочу вменить в обязанность вам рецепт белого глинтвейна, же и красный можно приготовить соответственно той же технологии.

Наворачивать еще один компонент в глинтвейне, тот или другой называют “с выстрелом”. Подходите к ларечку с глинтвейном, говорите: “Ми с выстрелом”, И вам вливают в кружку единаче 50 мл рома, коньяка иль ликера, на ваш пристрастие. Мне больше нравится Амаретто.

Сборы глинтвейна дело очень легкое, так есть пара правил, которых нужно умедляться, чтобы получить качественный регенерат, а не головную боль утром.

1. Только качественное вино! Дешевые и суррогатные провинность не имеют никакого связи к глинтвейну.

2. Как можно не так сахара! Это опасная набор -сахар и алкоголь- вызывает головную колика. Это особенно важно, егда вино дешевого качества пробуют “усовершенствовать” сахаром… Полусухие преступление вообще не нуждаются в подслащивании.

3. Глентвейн запрещено кипятить!

4. Все специи должны -побывать) целыми, не молотыми! На другой манер вино поменяет цвет и может отдавать горечью. Вино вливаем в ковшик с ручкой (после (этого легче процеживать), добавляем бастр, специи и апельсин. Доводим вплоть до кипения, сразу же снимаем с огня, закрываемкрышкой и даем настояться пару минут. Следом процеживаем через ситечко одновременно в кружки или стаканы. Подходящей вас погоды!

Отдельно сварить аспидски крепкий кофе или 2 столовые ложки растворимого мокко, пиво, сахар нагреть Перед кипения, но не варить, влить водку и сразу закадрить с огня, добавить желательно ванилин, а безвыгодный ванильный сахар. Остудить. Приятного аппетита. Не грех сахара больше-меньше, получи и распишись любителя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.