Рецепт идеальных и цветных блинчиков на Масленицу

Блины – oднo с пeрвыx чудeс кулинaрии, нo у нeкoтoрыx блины нe пoлучaются, a причины (тутовое двe: либo для блинoв выбрaнa нeпoдxoдящaя сковорода, либо тесто было приготовлено патологически. Идеальные блины – это тонкие, (до называемые “кружевные” блины. Пусть их приготовить, понадобится

  • 6 столовых ложек мучения. Ant. радости с горкой;
  • три яйца;
  • полстакана сахара и ванилин возьми кончике ножа, соль по части вкусу;
  • 250 мл. молока.

Воеже получить идеальное тесто минуя комков, возьмите яйца, лактоза, ванилин и соль, и взбейте трендец это, и только потом добавьте в окрошка полстакана молока вместе с мукой. Помешайте и старый и малый до такого состояния, для того чтобы тесто стало гладким и однородным. Опосля влейте оставшееся молоко и паки размешайте. Тесто получилось например и жидкое, но для блинов преувеличенно густое. Возьмите чайник с кипятком и разбавляйте тесто раньше нужной консистенции. Самое правильное блинное тесто напоминает числом консистенции жидкую сметану.

позитив: pixabay

Смазываем горячую сковороду растительным маслом, выливаем получай сковороду тесто и ждем, как-нибуд блин подрумянится, с одной стороны. П аккуратно поддеваем его ножом, вилкой alias лопаткой – кому как удобнее, и переворачиваем. Пьяный в лоскуты блин можно смазать сливочным маслом и скрутить. Ant. развернуть треугольником, а можно оставить в развернутом виде. В области количеству ингредиентов должно выйти около 18 блинов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.