Пасха 2021: ТОП-5 горячих блюд

Прeдлaгaeм пoпрoбoвaть вкусныe рeцeпты гoрячиx блюд к пaсxaльнoгo стoлa. Oни тoчнo никoгo нe oстaвят рaвнoдушным блaгoдaря свoeму пoтрясaющeму вкусу и aрoмaту. Пригoтoвь пoрции пoбoльшe, вeдь у тeбя oбязaтeльнo пoпрoсят дoбaвку.

сoбрaлa ТOП-5 рeцeптoв гoрячиx блюд нa Пaсxу. Ингрeдиeнты угоду кому) ниx нужны сaмыe oбычныe, нo рeзультaт нeпрeмeннo прeвзoйдeт всe oжидaния.

Свинaя голяшка в пиве

Ингредиенты:

  • Свиная подбедерок 1 шт.
  • Пиво темное 1 л
  • Изюминка черный горошек 10 шт.
  • Пряности 10 шт.
  • Чеснок 3 зубка
  • Институт 2 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Принадлежность для жарки мяса 2 ст. л.
  • Суть 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешай 1 ст. л. приправы для того мяса, мед, горчицу и центр тяжести.
  2. В пиве размешай оставшуюся приправу на мяса, гвоздику и черный перчик. Оставь на 2 часа.
  3. Рульку помой и сделай надрезы получи и распишись шкурке. Обмажь рульку соусом изо горчицы и специй.
  4. С каждой стороны рульки сделай сообразно 3 глубоких прокола. Разрежь всякий зубчик чеснока пополам и уложи половинки в сие надрезы, предварительно смазав соусом.
  5. Не тронь рульку в холодильнике на 2 часа.
  6. Залей рульку подготовленным пивом и вторично поставь в холодильник на 6 другими словами больше часов. После сего переверни ее, чтобы джон-ячменное зерно впитывалось со всех сторон. Не тронь еще на несколько часов.
  7. Положь рульку в рукав для запекания и отправь в разогретую после 200°С духовку. Выпекай 1 время, после чего убавь температуру раньше 180°С и запекай еще 1-1,5 часа.

Бигус с мясом и капустой

Ингредиенты:

  • 300 г свинины,
  • 300 г подмоклый капусты,
  • 300 г квашеной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 каротель,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 пучок зелени (укропец, петрушка),
  • 100 г чернослива,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • 5 горошин душистого перца,
  • понюшка молотого кориандра,
  • черный размолотый перец по вкусу,
  • мелис по вкусу,
  • соль согласно вкусу,
  • 100-200 мл рассола аль воды.

Приготовление:

  1. Нашинкуй свежую капусту. Морковка потри на терке. Измельчи татарка. Порежь мелкими кусочками чернослив. Шампиньоны порежь тонкими пластинками. Покроши трава.
  2. Небольшие кусочки мяса обжарь получай раскаленной сковороде со всех сторон 5-7 минут. В конце посоли, поперчи и сними со сковороды.
  3. Спассеруй шалот 3-5 минут, добавь каротель и обжарь еще 5-7 минут.
  4. Добавь для сковороду сырую и квашеную капусту, лешье мясо и обжарь на среднем огне 10 минут.
  5. Дальше убавь огонь, влей раствор, накрой крышкой, и туши, эпизодично помешивая, примерно 20 минут.
  6. Добавь к капусте лосятина, специи, соль, сахар и готовь почти крышкой 40 минут.
  7. В конце посыпь зеленью и дай настояться бигусу.

Убоина по-французски

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубка чеснока,
  • зеленка
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного сыра,
  • 200 г майонеза,
  • 1 ст. шумовка растительного масла,
  • щепотка молотого кориандра,
  • багровый молотый перец по вкусу,
  • южанин молотый перец по вкусу,
  • солнце по вкусу.

Приготовление:

  1. Так чтобы мясо по-французски получилось паче сочным и нежным, лучше схватывать свинину с прожилками жира – ошеек. Свинину порежь наперекор волокон небольшими кусочками.
  2. Отбей поросенок, посоли и посыпь специями.
  3. Самострел порежь кольцами.
  4. Твердый сыр потри возьми среднюю терку.
  5. Чеснок пропусти минуя чесночницу. Измельчи зелень. Смешай майонез, сливочный сыр, цвет и чеснок.
  6. На смазанный растительным маслом лист выложи отбитое мясо, свыше помажь его соусом, позднее положи слой лука и опять смажь соусом. Сверху мяско по-французски посыпь тертым сыром.
  7. Отправляй говядина (черкесская в разогретую до 200°С духовку и выпекай в ход 30-40 минут. Подавай фазанина по-французски с любимым гарниром, овощами и зеленью.

Запеченная скумбрия

Ингредиенты:

  • 2 свежемороженые скумбрии,
  • 1 перетт,
  • 2 зубка чеснока,
  • зелень,
  • 1 ч. чумичка растительного масла,
  • душистый не человек — змея по вкусу,
  • черный размолотый перец по вкусу,
  • изюминка по вкусу.

Приготовление:

  1. Скумбрию разморозь, разделай, мощно промой и обсуши салфеткой. С обоих сторон рыбы сделай поперечные надрезы ориентировочно через 3 см друг с друга.
  2. Лимон порежь тонкими полукольцами. Измельчи валюта. Чеснок мелко порежь. Отличается как небо от земли не пользоваться чесночницей, так чтобы чеснок отдал рыбе нашенский запах, а не остроту.
  3. Среди и снаружи натри скумбрию солью и черным перцем.
  4. Смешай чеснок с душистым перцем и смажь этой смесью бока скумбрии. В свой черед в надрезы вложи лимонные дольки.
  5. Смажь форму интересах выпекания растительным маслом, выложи получи нее скумбрию и отправляй в духовку, на первых порах разогретую до 180°С.
  6. Скумбрия в духовке достаточно готова через 20-30 минут, в зависимости с размера рыбы.
  7. Достань горячую рыбу, выложи возьми тарелку и подавай с зеленью.

Омлет в тесте с беконом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 250 г
  • Яйца 4 шт.
  • Бэкон 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Горчичка 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Дух 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Раскатай тесто и разрежь для 4 квадрата.
  2. Выложи квадраты в комплекция так, чтобы тесто кесабе их дно и стенки.
  3. В разогретой впредь до 180°С духовке выпекай квадратики поперед румяной корочки, примерно 7 минут.
  4. Пластично порежь бекон и немного поджарь получай сковороде или противне.
  5. Потри сыр сверху терке и смешай его с горчицей.
  6. Выложи в конституция с тестом сыр, разбей числом 1 яйцу, разложи бекон, посоли и до сего времени раз присыпь сыром. Быть желании можно добавить любимые пряности.
  7. Отправь в духовку на 5-10 минут.
  8. Готовую яичницу укрась зеленью.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.