Торт с клубникой: ТОП-5 замечательных рецептов

В сeзoн клубники пoпрoбуй всeвoзмoжныe дeсeрты с этoй вкуснeйшeй ягoдoй. сoбрaлa к тeбя пять oригинaльныx рeцeптoв клубничныx тoртoв – выбирaй пo свoeму вкусу.

ЧИТAЙ ТAКЖE:

  • Букeт с клубники свoими рукaми: пoшaгoвaя распоряжение с фoтo

Клубничный тoрт с твoрoжным крeмoм

Клубникa прeкрaснo сoчeтaeтся с твoрoгoм. Прeдлaгaeм пoпрoбoвaть густо-розовый тoрт с лeгким и вкусным твoрoжным крeмoм.

Ингрeдиeнты:

для того бисквитa:

  • 2 яйцa,
  • 3 ст. лoжки невзгоды,
  • 3 ст. лoжки сaxaрa,
  • 10 г рaзрыxлитeля,

на крeмa:

  • 200 г клубники,
  • 1 стaкaн сaxaрa,
  • 80 г сливoчнoгo мaслa,
  • 250 г твoрoгa,
  • 250 г смeтaны,
  • 250 г жирныx сливoк,
  • 2 ст. лoжки сaxaрa,
  • 20 г жeлaтинa,

ради украшения:

  • 300 г клубники,
  • 1 упаковка студень быстрого приготовления.

Приготовление:

  1. Яйца с сахаром взбей миксером в пышную пену, грубо 7-8 минут. Просеянную муку соедини с разрыхлителем и добавь к взбитым яйцам.
  2. Выложи тесто в застеленную пергаментом форму и отправляй в разогретую поперед 180°С духовку на 10 минут. Завёршенный бисквит остуди, убери бумагу и помести в разъемную форму.
  3. Желатина замочи в небольшом количестве воды. Пюрируй 150 г клубники и шлюмка сахара.
  4. Небольшим количеством клубничного приправа смажь поверхность бисквита. Остальную ягодную массу нагрей, добавь набухнувший желатин, доведи до кипения, только не кипяти, и готовь прежде растворения желатина. Затем проблески охлади.
  5. Ягоды клубники разрежь половинками и выложи по бортика.
  6. Творог протри путем сито, добавь мягкое сливочное смазка, сметану, клубнику с желатином и взбей. Да взбей с сахаром охлажденные каймак и введи в творожный крем.
  7. Крем вылей бери бисквит и поставь в холодильник для 30-40 минут, чтобы чуть(-чуть) застыл.
  8. Приготовь желе объединение инструкции, указанной на упаковке.
  9. Порежь оставшуюся клубнику дольками и выложи в творожный крем по кругу, а с высоты вылей тонкий слой джем. Снова поставь клубничный торт в холодильник, для того чтоб он застыл, примерно для 15 минут.
  10. На застывший торт налей заливное и убирай в холодильник до полного застывания в 2-3 часа. Готовый розово-красный торт аккуратно достань изо формы и подавай.

Клубничный торт Бело-розовый бисквит

Нарядный торт с нежнейшими розовыми бисквитными коржами украсит и вечернее чаепитие, и весёлый стол.

Ингредиенты

  • 200 г клубники,
  • 4 яйца,
  • 120 г сливочного масла,
  • 1 оболочка молока,
  • 250 г муки,
  • 350 г сахарной пудры,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 15 г разрыхлителя,
  • трофический краситель,

для крема:

  • 750 мл семя,
  • 300 г сливочного масла,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 75 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 60 г кукурузного крахмала.

Состряп:

  1. Соедини кукурузный крахмал с сахаром, добавь отрезок молока и хорошенько перемешай. Оставшееся обрат налей в кастрюлю, добавь ваниль и доведи раньше кипения, но не кипяти.
  2. Влей в кастрюлю крахмальную соединение и вари на медленном огне, безостановочно помешивая, пока крем никак не загустеет. Сними крем с огня, накрой и руки прочь до полного охлаждения.
  3. Мягкое сливочное (растительное взбей миксером и введи его в остывший крем. Добавь сахарную пудру и наново взбей крем до пышности.
  4. Взбей яйца с сахарной пудрой возьми максимальной скорости миксера 6-8 минут впредь до пышной пены. Добавь мягкое сливочное техническое) масло, немного молока, ванили и вдругорядь все взбей.
  5. Отдельно смешай просеянную муку с разрыхлителем. Небольшими порциями всыпь муку в жидкую массу и замеси маловыгодный крутое тесто.
  6. Полученное тесто раздели возьми три части, в две с которых добавь немного красителя красного и розового цвета.
  7. Выпекай три коржа в застеленной пергаментом форме в разогретой вплоть до 180°С духовке примерно полчасика.
  8. Часть клубники оставь про украшения, остальную порежь пластинками.
  9. Собери торт, промазывая весь круг корж кремом и выкладывая среди коржами измельченную клубнику. Расцветить торт можно кремом либо — либо мастикой, а сверху – целыми ягодами клубники.
  10. Подготовленный торт поставь в холодильник для 3-5 часов, чтобы дьявол остыл и пропитался.

Клубнично-желейный торт минус выпечки

Попробуй легкий диетический хрустальный десерт без масла и яиц, в котором чернь любимой клубники и орешков.

Ингредиенты:

для того теста:

  • 250 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 1 ч. уполовник разрыхлителя,
  • 6 ст. ложек оливкового масла,
  • 250 мл воды,
  • щепочка соли,

для крема:

  • 300 мл ягодного сока,
  • 60 г манной крупы,
  • сахарец по вкусу,

для начинки:

  • 400 г клубники,
  • 100 г орехов,
  • бланманже для торта.

Приготовление:

  1. Соедини просеянную муку, разрыхлитель и бастр. Влей в сухую смесь растительное олеонаф и воду и замеси тесто вдоль консистенции сметаны.
  2. Помести тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекай в разогретой прежде 180°С духовке полчаса. Согласный корж оставь в форме, чтоб остыл.
  3. Вылей в кастрюлю плодовый сок, добавь по вкусу бастр, насыпь манку и, помешивая, доведи впредь до кипения. Вари крем получай медленном огне, постоянно помешивая, настоящее) время он не загустеет, 5-7 минут.
  4. Спустя некоторое время остуди крем и взбей блендером после состояния белого мусса.
  5. Коржик пропитай фруктовым сиропом, смажь кремом и с высоты птичьего полета выложи клубнику целиком сиречь кусочками. При желании разрешено добавить и другие ягоды.
  6. С высоты птичьего полета торт залей желе и не тронь, чтобы застыл. Затем достань с формы и сбоку обсыпь орешками.

Коричневый торт с пьяной клубникой

Любители пьяных ягод до достоинству оценят этот кулинарный лучший.

Ингредиенты:

  • 400 г клубники,
  • 200 г муки,
  • 200 г сметаны,
  • 5 яиц,
  • 180 г сахара,
  • 80 г порошка коричневое золото,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 150 г черного шоколада,
  • 100 мл коньяка,

пользу кого крема:

  • 300 г сливочного масла,
  • 1 литровка сгущенного молока.

Приготовление:

  1. Клубнику залей коньяком, накрой крышкой и руки прочь в холодильнике настояться на изрядно часов.
  2. Взбей яйца с сахаром. Просеянную муку соедини с коричневое золото и разрыхлителем. Соедини вместе взбитые яйца с мучнистый смесью, добавь сметану и до настоящего времени перемешай.
  3. Вылей тесто в смазанную маслом форму пользу кого выпекания и отправляй в разогретую после 200°С духовку. Выпекай фарфор примерно 25-30 минут. Добрая воля проверь деревянной палочкой.
  4. Склонный остывший корж разрежь по-под на две части. С полученных коржей ножом вырежи серединки, отступая примерно сказать 2 см от стенок. Бисквитный мякиш порежь небольшими кубиками и сложи в миску.
  5. Взбей мягкое сливочное розовое масло со сгущенным молоком. Полученным кремом смажь кусочки бисквита, добавь клубнику с алкоголем и перемешай. Наполни пустые бисквитные коржи полученной начинкой и выложи их Вотан на другой.
  6. Верх торта укрась кремом, клубникой и шоколадом. Поставь торт в холодильник нате пару часов, а затем подавай.

Торт Клубничное желе

И снова клубника с творогом, только на этот раз не принимая во внимание теста, а в виде бланманже.

Ингредиенты:

  • 500 г клубники,
  • 200 г творога,
  • 400 мл сперма,
  • 20 г желатина,
  • 100 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара.

Припасание:

  1. Желатин залей молоком и руки прочь набухать.
  2. Затем поставь карлук на огонь и, постоянно помешивая, подогрей поперед температуры примерно 60°С.
  3. Добавь к смеси творог, инозит, ванильный сахар и взбей блендером.
  4. Клубнику порежь, а сколько-нибудь ягод оставь для украсы.
  5. Выложи клубнику одним слоем в силиконовую форму, с высоты залей бланманже.
  6. Остуди и поставь третье в холодильник на 2 часа давно полного застывания.
  7. Помести густо-розовый торт на блюдо и укрась оставшимися ягодами.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.