Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
1 бутылкa бeлoгo винa Шардонне аль Савиньон Бланк
1/4 ст сахара
1 ст белого виноградного сока
1 налитой нектарин, очищенный от косточек и выкроенный на дольки
1 мандарин, проницательно нарезанный
1 ст зеленого винограда без участия косточек, разрезанного пополам
1 ст содовой воды
Ни дать ни взять готовить
Теплым летним к вечеру бокал белой прохладной сангрии с вашими любимыми фруктами беспритязательно незаменим. Лучше готовить сангрию наперед, так как чем длиннее этот напиток настаивается, тем как можно лучше.
1. Соединить вино с сахаром в большом кувшине али в другом контейнере и перемешивать, покуда)) сахар не растворится. Добаивть другие ингредиенты кроме содовой и сболтить.
2. Поставить кувшин в холодильник и отписать сангрию как минимум получи 1 час, но лучше получи 4 часа. Перед тем делать за скольких подавать, добавить содовою и сикозак.