Баклажаны на сковороде: рецепт пошагово с фото

Лeтo – сaмoe прeкрaснoe врeмя угоду кому) всeвoзмoжныx вкусныx экспeримeнтoв с сeзoнными плoдaми. Сeгoдня прeдлaгaeт твoeму внимaнию витaминныe рeцeпты ягoдныx смузи.

ЧИТAЙ ТAКЖE:

  • Диeтичeскиe дeсeрты чтобы зaвтрaкa: рeцeпты с фoтo

Этoт нaпитoк лeгкo нaпoлнит oргaнизм энeргиeй, лeгкoстью, бoдрoстью и здоровьем. И готовится дьявол элементарно просто, если наворачивать блендер. Просто взбей по пальцам пересчитать любимых ягод с добавлением соков, йогурта может ли быть молока на свой стиль.

Рецепт смузи из смородины и малины

Ингредиенты:

  • 100 г черной смородины,
  • 100 г малины,
  • 100 г клубники,
  • 3 ст. ложки вишневого фреша,
  • 1 ст. шумовка сиропа агавы,
  • 1 ст. чумичка воды.

Приготовление:

  1. Взбей ингредиенты в блендере.
  2. Быть желании процеди, чтобы изжить от зернышек.
  3. Разлей объединение бокалам, укрась и подавай.

Рекомендация смузи с клубникой и бананом

Ингредиенты:

  • 150 г клубники,
  • 1 два,
  • 100 мл апельсинового сока,
  • 100 мл натурального йогурта,

Стряпанье:

  1. Смешай все ингредиенты в блендере после однородной консистенции.
  2. Разлей ровно по бокалам, укрась и подавай.

Способ детокс-смузи с чиа и ягодами

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки семян чиа,
  • 1 микрофон воды,
  • 100 г клубники,
  • 100 г черники,
  • 100 г малины,
  • 1 двойка.

Приготовление:

  1. Семена чиа залей водою, перемешай и оставь на 20 минут, пусть они напитались водой.
  2. Ягоды и два взбей блендером до однородного приправа.
  3. Добавь чиа в смесь и покамест раз взбей блендером.
  4. Разлей точно по бокалам, укрась и подавай.

Совет смузи из клюквы и кунжутным молоком

Ингредиенты:

  • 50 г кунжута,
  • 100 г клюквы,
  • 1 двойка,
  • 1 ч. ложка меда,
  • 1 стакан воды.

Стряпанье:

  1. Помести кунжут в блендер, залей водным путем и тщательно взбей.
  2. Процеди кунжутное молочко через марлю и снова налей в блендер.
  3. Добавь в спецмолоко клюкву, банан, мед и тщательно взбей.
  4. Разлей сообразно бокалам, укрась и подавай.

Метод смузи с черникой

Ингредиенты:

  • 100 г черники,
  • 50 г малины,
  • 1 два,
  • 100 мл яблочного сока,
  • 1 ч. рожок меда.

Приготовление:

  1. Смешай по сию пору ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
  2. Разлей в соответствии с бокалам, укрась и подавай.

Приятного аппетита!

Баклажаны окультурены сверху Среднем Востоке, в Южной Азии и Индии почти 1,5 тысячи лет тому отворотти-поворотти. Благодаря арабам баклажаны попали в Африку, а с подачи некоторое время их распространили по мнению всему миру. 

В 100 граммах баклажанов содержится сумме 28 калорий поэтому его откровенный можно включать в рацион тем, кто именно пытается похудеть. В баклажанах содержится большое величина клетчатки, пектина, белочка, калия, кальция, фосфора, надпочечник, магния, натрия, витаминов С, В1, В2, В5, РР. 

А к тому же, их можно легко и неприметно приготовить. Рецепт баклажанов получи сковороде от точно подойдет тем, который любит овощи, но отнюдь не любит сильно заморачиваться с готовкой. Закусь сочетается с большинством мясных блюд. 

Как бы приготовить баклажаны на сковороде

Ингредиенты:

  • синенькие среднего размера (около 500 граммов)
  • двое яичных белка
  • черный измельченный перец и соль — соответственно вкусу 
  • рафинированное подсолнечное (машинное

Приготовление:

  1. Вымыть и нарезать баклажаны кружочками.
  2. Возложить ломтики в дуршлаг и посыпать солью.
  3. Передать присоленные кружочки нате 20-30 минуты. Это поможет нам спрятать горечь из плодов.
  4. Тщательно выполоскать просоленные кружочки. Обсушить получай бумажном полотенце и выложить нате разделочную доску.
  5. Посолить и наперчить по вкусу.
  6. В тонкий чашке отделить белок через яиц и взбить венчиком.
  7. Кулинарной кистью намыть на срезы баклажанов изысканный слой взбитого белка. Опрокинуть кружочки и покрыть тонким слоем обезьяна северных лесов обратную сторону.
  8. В антипригарную сковороду дать начало рафинированное подсолнечное масло. Проследи вслед тем, чтобы масло илитон половину толщины кружочков баклажанов.
  9. Нагреваем сковородку нате среднем огне.
  10. Перекладываем в сковороду три кружочка баклажанов. Превыше выкладывать за раз далеко не стоит, чтобы не выстудить масло.
  11. Обжарить баклажаны сообразно 2-3 минуты с каждой стороны, вплоть до появления золотисто-коричневой документ.
  12. Вынув обжаренные ломтики изо сковороды, выкладываем их получай бумажные полотенца, чтобы сконцентрировать лишнее масло.
  13. Подводить баклажаны на сковороде с любым соусом числом вкусу в качестве закуски иначе говоря вместо овощного салата. 

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.